Problema TK-104

rogerio
Mensagens: 3
Registrado em: 28 Jun 2013, 15:02

Problema TK-104

Mensagem por rogerio » 28 Jun 2013, 15:33

Boa tarde, comprei um TK-104, acendeu os leds a primeira vez e muito rapido e logo depois apagou e nao acendeu mais. Alguem pode me dizer o que pode estar acontecendo? Obrigado. Rogerio

Gabriel
Mensagens: 581
Registrado em: 06 Mar 2013, 11:02

Re: Problema TK-104

Mensagem por Gabriel » 28 Jun 2013, 15:42

Ele responde a algum comando?
Está com a bateria carregada?
Att,
Gabriel
Equipe Mobiltracker

rogerio
Mensagens: 3
Registrado em: 28 Jun 2013, 15:02

Re: Problema TK-104

Mensagem por rogerio » 28 Jun 2013, 16:33

Sim, a principio ele acendeu o led verde, piscou algumas vezes e depois parou definitivamente.

Gabriel
Mensagens: 581
Registrado em: 06 Mar 2013, 11:02

Re: Problema TK-104

Mensagem por Gabriel » 28 Jun 2013, 16:40

Você enviou algum comando para ele? O comando foi respondido?
Att,
Gabriel
Equipe Mobiltracker

macvitor
Mensagens: 3
Registrado em: 23 Abr 2014, 20:58

Re: Problema TK-104

Mensagem por macvitor » 25 Abr 2014, 10:28

Estou com o mesmo problema. Acabei de comprar o TK104 e ele só funciona ligado ao carregador. Ao enviar o comando check123456 ele retorna dizendo que a bateria está 100% carregada, mas ao retirar o carregador o aparelho desliga, mesmo o botão estando na posição ON.

Alguém conseguiu resolver esse problema?

douglasnoronha
Mensagens: 62
Registrado em: 02 Jul 2013, 23:17

Re: Problema TK-104

Mensagem por douglasnoronha » 25 Abr 2014, 11:47

quando você retira do carregador e ele desliga você já tentou enviar comando para ele e não respondeu?

macvitor
Mensagens: 3
Registrado em: 23 Abr 2014, 20:58

Re: Problema TK-104

Mensagem por macvitor » 25 Abr 2014, 12:04

Sim. Todos os leds apagam e ele não responde nenhum comando.

No manual diz que ao ligar o aparelho todos os leds acendem uma vez. Isso não acontece. Fica somente o led verde piscando e após um tempo o azul começa a piscar, é quando o aparelho começa a responder aos comandos. Mas caso eu retire o carregador, desliga tudo e não responde mais nada. Isso acontece com o botão liga/desliga em qualquer posição, até mesmo em OFF.

douglasnoronha
Mensagens: 62
Registrado em: 02 Jul 2013, 23:17

Re: Problema TK-104

Mensagem por douglasnoronha » 25 Abr 2014, 12:35

já tentou conversar com o fornecedor sobre isso?

macvitor
Mensagens: 3
Registrado em: 23 Abr 2014, 20:58

Re: Problema TK-104

Mensagem por macvitor » 25 Abr 2014, 16:03

Vou solicitar a ele a troca, mas gostaria de saber se alguém já passou por esse problema.

Responder