Me Ajuda Com TK 103b - Configuração

lesleycm
Mensagens: 3
Registrado em: 10 Jul 2015, 16:51

Me Ajuda Com TK 103b - Configuração

Mensagem por lesleycm » 10 Jul 2015, 17:01

Boa Tarde! o seguinte.
tenho 10 tk 103b rodando perfeito em meu site.
comprei essa semana mais 5 e notei de cara algumas coisas estranhas...

- imei3554885577XXXXX
- tem led azul
- nao tem botal de liga desliga

de cara vi que é ching ling... mas preciso configuralo em meu site

ALGUEM ME AJUDA NAS FUNÇÔES???

begin123456 = begin,config OK (igual ao original )
apn123456 tim.br tim tim = apn,config ok( tem q colocar o user e senha depois do apn )
adminip123456 MEUIP PORTA = adminip,config OK (igual ao original )
agora vem o problemas... o fix de tempo nao é igual e para ativar o gprs tmb nao...

alguem pode me ajudar... obrigado

Drinna123
Mensagens: 75
Registrado em: 23 Mai 2015, 00:11

Re: Me Ajuda Com TK 103b - Configuração

Mensagem por Drinna123 » 11 Jul 2015, 11:51

No site tem vários tipos de padrões de comando, vc precisa saber qual é o seu.
Ele usa # antes dos comandos?

lesleycm
Mensagens: 3
Registrado em: 10 Jul 2015, 16:51

Re: Me Ajuda Com TK 103b - Configuração

Mensagem por lesleycm » 13 Jul 2015, 11:09

Bom dia..

o seguinte.. vms la...

comando:
begin123456
apn123456 zap.vivo.com.br vivo vivo ( o user e senha ja vem logo apos o apn)
adminip IPDOSERVIDOR PORTA
***agora o FIX030 nao e o mesmo, no manual tem assim ITV+password+space+moving time interval+space+static time interval ex:ITV123456 30 30
** o gprs123456 no manual esta assim: GPRS+password+1 para ativar e GPRS+password+0 para desativar
quando mando o comando do GPRS ele responde Comando ERRO

Drinna123
Mensagens: 75
Registrado em: 23 Mai 2015, 00:11

Re: Me Ajuda Com TK 103b - Configuração

Mensagem por Drinna123 » 13 Jul 2015, 15:10

Estranho, só esses dois comandos são diferentes... o resto é igual...
Ele tá rodando no site normalmente, tirando esses dois comandos?
Ignorando o manual dele, já tentou usar os comandos como no original? ele responde?

GODSektor
Mensagens: 1
Registrado em: 22 Ago 2015, 11:34

Re: Me Ajuda Com TK 103b - Configuração

Mensagem por GODSektor » 22 Ago 2015, 11:37

Bom dia lesleycm

O comando que você está procurando para ativar o gprs é GRPS<senha> <espaço> <1> Ex: GPRS123456 1

Eu também recebi esse modelo essa semana... "Original" Feito na China

João
Mensagens: 1
Registrado em: 05 Set 2015, 15:26

Re: Me Ajuda Com TK 103b - Configuração

Mensagem por João » 05 Set 2015, 15:49

Comprei um tk103 veio tambem com led azul só que quando mando o comando smslink123456 me retorna com as coordenadas la no deserto da arabia saudita,aguem teria uma dica

administrator
Administrador
Mensagens: 95
Registrado em: 05 Fev 2013, 17:54

Re: Me Ajuda Com TK 103b - Configuração

Mensagem por administrator » 16 Set 2015, 11:46

Olá,

Se o manual de vocês possui o comando com a sigla ITV, experimentem marcar o padrão ITV no momento de adicionarem seus rastreadores no portal Mobiltracker.

valdiclei
Mensagens: 32
Registrado em: 01 Jul 2015, 12:25

Re: Me Ajuda Com TK 103b - Configuração

Mensagem por valdiclei » 19 Set 2015, 10:18

Saudações mais uma vez companheiros!

Venho trazer mais uma questão que pode ser a dúvida de muitos.

Instalei um tk 103A a quase 1 ano em uma S10, e o mesmo esta funcionando quando quer, retirei do carro e fiz uns testes, ele só pega quando está na alimentação, e quando retiro da alimentação e solícito o rastreamento ele pisca so o vermelho.
Já troquei a bateria por outro e contínua a mesma coisa.

Alguma sugestão do que pode ser o problema?

Abraço!!

Responder