TK303G

valdiclei
Mensagens: 32
Registrado em: 01 Jul 2015, 12:25

Re: TK303G

Mensagem por valdiclei » 13 Mar 2016, 12:22

Mandei ele mandar Begin123456 mas esse comando não respondeu

Drinna123
Mensagens: 75
Registrado em: 23 Mai 2015, 00:11

Re: TK303G

Mensagem por Drinna123 » 13 Mar 2016, 12:36

Tenta o comando para descadastrar o admin e cadastra novamente.Depois tente o comando "adress + senha"

valdiclei
Mensagens: 32
Registrado em: 01 Jul 2015, 12:25

Re: TK303G

Mensagem por valdiclei » 13 Mar 2016, 14:58

Obrigado amigo, consegui resolver, possivelmente foi o cliente que desconfigurou. :D

Drinna123
Mensagens: 75
Registrado em: 23 Mai 2015, 00:11

Re: TK303G

Mensagem por Drinna123 » 13 Mar 2016, 19:00

Desconfiei desde o principio! :lol:

valdiclei
Mensagens: 32
Registrado em: 01 Jul 2015, 12:25

Re: TK303G

Mensagem por valdiclei » 24 Mar 2016, 13:40

Boa tardr amigos Mobil.
Tenho um tk 303C no carro do cliente e o Acc não manda o comando quando ele liga o veículo ou só a chave, mas responde certinho "AccOn, "AccOff. Testei outro que tenho aqui 303C, não respondeu quando liga o carro também, nem mesmo quando coloco a função abertura de porta.
Ta cadastrado o Admin

Alguém por favor saberia o que esta acontecendo?????

Obrigado

Drinna123
Mensagens: 75
Registrado em: 23 Mai 2015, 00:11

Re: TK303G

Mensagem por Drinna123 » 24 Mar 2016, 15:15

Algumas operadoras estão bloqueando mensagens com coordenadas. Teste com outro chip de outra operadora.

Wesley
Mensagens: 11
Registrado em: 26 Mar 2016, 17:18

Re: TK303G

Mensagem por Wesley » 26 Mar 2016, 17:27

Olá Boa tarde tenho um tk 303f ,tava na minha moto e trasferi para meu carro, infelismente a função sensor de vibração nao funciona oque pode ser ??? O restante das funções estão perfeitas alguém poderia me dar essa força? ?

Drinna123
Mensagens: 75
Registrado em: 23 Mai 2015, 00:11

Re: TK303G

Mensagem por Drinna123 » 26 Mar 2016, 17:42

Tenta este comando...
sensibility + senha + espaço + 1
Depois teste novamente.

Wesley
Mensagens: 11
Registrado em: 26 Mar 2016, 17:18

Re: TK303G

Mensagem por Wesley » 26 Mar 2016, 20:57

Também já fiz esse teste .

Drinna123
Mensagens: 75
Registrado em: 23 Mai 2015, 00:11

Re: TK303G

Mensagem por Drinna123 » 26 Mar 2016, 21:08

Mas ele responde ok?
Pode ser que no local que foi instalado, não "saculeje" o suficiente para ativar a função.

Responder