TK303G

SpeedyVelox
Mensagens: 5
Registrado em: 31 Jan 2016, 15:40

Re: TK303G

Mensagem por SpeedyVelox » 06 Fev 2016, 16:10

Não seria mais interessante pagar R$ 0,99 no dia que usar (15 torpedos para outras operadoras + internet)???

Estou fazendo assim, até porque não é todo dia que uso o serviço. Eu costumo usar só uma vez na semana, para verificar se tudo tá funcionando certinho.

SpeedyVelox
Mensagens: 5
Registrado em: 31 Jan 2016, 15:40

Re: TK303G

Mensagem por SpeedyVelox » 06 Fev 2016, 16:14

Sobre a questão da recepção das mensagens, eu também uso Claro no celular e Vivo no rastreador, e tudo funciona perfeitamente.

Já verificou se o seu número da Claro está cadastrado como ADM no rastreador?

Ao cadastrar o número, vc colocou ele em que formato? O ideal é que seja assim: "admin123456 99223344" sem o DDD e o código da operadora.

Drinna123
Mensagens: 75
Registrado em: 23 Mai 2015, 00:11

Re: TK303G

Mensagem por Drinna123 » 06 Fev 2016, 17:43

No meu caso, eu uso vivo no rastreador e mudei da tim para vivo no meu celular.
A telemetria, não sei bem como funciona, mas acho que é um outro tipo de plano.
Sobre o admin... não sei esse modelo mas, no tk103 se não for configurado nenhum administrador, qualquer numero recebe a localização.

pri_wencelewski
Mensagens: 3
Registrado em: 06 Fev 2016, 00:41

Re: TK303G

Mensagem por pri_wencelewski » 11 Fev 2016, 20:56

Boa noite SpeedyVelox.
Muitoooo obrigada, meu rastreador voltou a funcionar perfeitamente. :D :D :D :D
Exclui o número da CLARO que estava 5592123456789, cadastrei como você me sugeriu e funcionou. :lol: :lol: :lol: :lol:
Pessoal agora meu rastreador voltou a informar as coordenadas quando ligo de qualquer operadora!!
Lembrando que basta colocar os outros Admins como: Admin(senha) 123456789, no meu caso porque na minha cidade os números de celulares são com 9 dígitos.

junior18071981
Mensagens: 5
Registrado em: 31 Jan 2016, 12:42

Re: TK303G

Mensagem por junior18071981 » 13 Fev 2016, 23:16

Bom dia,

estou na duvida entre o tk 103b e o 303g. devido ao 303 nao ter antena externa q nem o 103 a recepçao do sinal e boa?

obrigado

valdiclei
Mensagens: 32
Registrado em: 01 Jul 2015, 12:25

Re: TK303G

Mensagem por valdiclei » 13 Mar 2016, 08:26

Bom dia amigos, estou de volta com um probleminha que pode ter acontecido com vocês.

O rastreador do cliente é o 303D Coban instalado a uns 4 meses.
O fato é que ele liga pro rastreador e nao retorna a localização, somente retornou os comandos stop, resume, reset, o que pode ter ocorrido ou qual a solução pra esse caso?

Agradeço a ajuda de vocês!

valdiclei
Mensagens: 32
Registrado em: 01 Jul 2015, 12:25

Re: TK303G

Mensagem por valdiclei » 13 Mar 2016, 10:37

O cliente me mandou esse Check:

Power_on, bat-100%,
GPRS-off,
GPS-on,
ACC-off,
door-off,
GSM-18, Oil-0.00%,
apn-cmnet,
IP-202.104.150.75-900,
ARM-off

Só achei estranho esse ip ai

Drinna123
Mensagens: 75
Registrado em: 23 Mai 2015, 00:11

Re: TK303G

Mensagem por Drinna123 » 13 Mar 2016, 11:52

Algumas operadoras estão bloqueando mensagens com coordenadas. Eu só conseguí que o meu funcionasse quando mudei de tim para vivo que, por enquanto, não bloqueou.
Se o chip do rastreador não for vivo, experimente com o um da vivo, o de alguma outra.

valdiclei
Mensagens: 32
Registrado em: 01 Jul 2015, 12:25

Re: TK303G

Mensagem por valdiclei » 13 Mar 2016, 11:58

Olá Drina, sempre usei vivo nos aparelhos, o que acho estranho é só o fato de não retornar a localização! :cry:

Drinna123
Mensagens: 75
Registrado em: 23 Mai 2015, 00:11

Re: TK303G

Mensagem por Drinna123 » 13 Mar 2016, 12:08

Será que o admin está configurado corretamente?

Responder