Meu tk 103 b não manda mais o link de localização

edfrediman
Mensagens: 3
Registrado em: 28 Mai 2015, 03:06

Re: Meu tk 103 b não manda mais o link de localização

Mensagem por edfrediman » 29 Mai 2015, 01:46

Oi, desculpa! Estou precisando de ajuda, pois meu rastreador TK 103 b não dar certo o comando "stop" chega uma mensagem "COMMAND ERRO". Me ajudem por favor!

wagnerneu
Mensagens: 5
Registrado em: 25 Mai 2015, 22:36

Re: Meu tk 103 b não manda mais o link de localização

Mensagem por wagnerneu » 29 Mai 2015, 08:50

que eu saiba voce tem que colocar o comando + senha = stop123456 que é a senha padrão do tb103 da coban

edfrediman
Mensagens: 3
Registrado em: 28 Mai 2015, 03:06

Re: Meu tk 103 b não manda mais o link de localização

Mensagem por edfrediman » 29 Mai 2015, 13:45

Eu coloco dessa forma "stop123456" mas não dar certo o rastreador responde "COMMAND ERRO". O que eu faço por favor!

wagnerneu
Mensagens: 5
Registrado em: 25 Mai 2015, 22:36

Re: Meu tk 103 b não manda mais o link de localização

Mensagem por wagnerneu » 29 Mai 2015, 14:19

reseta ele, da um reset e começa tudo denovo, foi ligado o fio na bomba ou na chave geral cerinho?

ruanosorio
Mensagens: 186
Registrado em: 17 Jun 2014, 13:44

Re: Meu tk 103 b não manda mais o link de localização

Mensagem por ruanosorio » 29 Mai 2015, 17:26

Olá, Wagnerneu!

Em relação aos chips algumas operadoras bloqueiam os chip, quando estes mandam uma alta quantidade de coordenadas via SMS.

Att.,
Ruan
Equipe Mobiltracker

PremierGPS
Mensagens: 128
Registrado em: 13 Out 2014, 21:33

Re: Meu tk 103 b não manda mais o link de localização

Mensagem por PremierGPS » 29 Mai 2015, 19:44

edfrediman, seu rastreador tem outro padrão de comandos, pegue alguns comandos do manual e poste aqui que saberemos o comando de bloqueio do seu aparelho.

edfrediman
Mensagens: 3
Registrado em: 28 Mai 2015, 03:06

Re: Meu tk 103 b não manda mais o link de localização

Mensagem por edfrediman » 31 Mai 2015, 00:09

Quais comandos por exemplo? Todos são iguais begin123456, admin123456espaçotelefone, smslink123456, etc.

PremierGPS
Mensagens: 128
Registrado em: 13 Out 2014, 21:33

Re: Meu tk 103 b não manda mais o link de localização

Mensagem por PremierGPS » 31 Mai 2015, 10:57

Geralmente esses comandos que você colocou são iguais em todas as versões. Tente localizar o comando que vem abaixo dessa frase: Cut off the Oil and Power System.

brunnooli
Mensagens: 3
Registrado em: 23 Jun 2015, 14:34

Re: Meu tk 103 b não manda mais o link de localização

Mensagem por brunnooli » 23 Jun 2015, 14:40

o meu rastreador tambem nao estava mandando eue stava usando o chip da tim foi so trocar o chip resolveu meu problema hj uso da algar que e daqui da minha regiao logo mais segue o manual dele em portugues espero ter ajudado

http://www.mundialsul.com.br/downloads/ ... _BR_v3.pdf

tiagomaringa
Mensagens: 2
Registrado em: 06 Jul 2015, 22:05

Re: Meu tk 103 b não manda mais o link de localização

Mensagem por tiagomaringa » 06 Jul 2015, 22:21

o meu comprei novo faz tudo so nao me da a lat nem a long alguem me ajuda to usando chip da vivo

Responder