voyager 518 esta rastreando em outro país,como programa-lo ?

scjunior76
Mensagens: 4
Registrado em: 05 Mai 2014, 12:03

voyager 518 esta rastreando em outro país,como programa-lo ?

Mensagem por scjunior76 » 14 Mai 2014, 21:23

meu rastreador voyager 518 está rastreando na malasia,como programar para rastrear aqui no brasil?

douglasnoronha
Mensagens: 62
Registrado em: 02 Jul 2013, 23:17

Re: voyager 518 esta rastreando em outro país,como programa-

Mensagem por douglasnoronha » 14 Mai 2014, 23:31

se ele está fazendo a localização na malásia é porque não conseguiu atualizar a posição gps, teste em um local aberto.

scjunior76
Mensagens: 4
Registrado em: 05 Mai 2014, 12:03

Re: voyager 518 esta rastreando em outro país,como programa-

Mensagem por scjunior76 » 15 Mai 2014, 14:15

o carro estava na rua, pode ser a antena?,

douglasnoronha
Mensagens: 62
Registrado em: 02 Jul 2013, 23:17

Re: voyager 518 esta rastreando em outro país,como programa-

Mensagem por douglasnoronha » 16 Mai 2014, 11:31

pode ser, a antena não pode ficar sob partes metálicas, isso pode interferir no posicionamento.

scjunior76
Mensagens: 4
Registrado em: 05 Mai 2014, 12:03

Re: voyager 518 esta rastreando em outro país,como programa-

Mensagem por scjunior76 » 16 Mai 2014, 14:15

amigo ,testei outro aparelho na bancada e deu a mesma coisa.

douglasnoronha
Mensagens: 62
Registrado em: 02 Jul 2013, 23:17

Re: voyager 518 esta rastreando em outro país,como programa-

Mensagem por douglasnoronha » 16 Mai 2014, 17:23

amigo, então faça contato com o vendedor e informe que o equipamento não está fazendo a localização do veículo.

scjunior76
Mensagens: 4
Registrado em: 05 Mai 2014, 12:03

Re: voyager 518 esta rastreando em outro país,como programa-

Mensagem por scjunior76 » 21 Mai 2014, 13:34

Estranho que todos desta masca estão do mesmo jeito, mas fico grato, pela atenção.

martorano
Mensagens: 12
Registrado em: 08 Jun 2014, 00:19
Localização: São Paulo
Contato:

Re: voyager 518 esta rastreando em outro país,como programa-

Mensagem por martorano » 08 Jun 2014, 00:35

Qual rastreador você esta usando. ele esta sem configuração APN ... Qual chip de operadora você usa? EXE para vivo tk103B: Enviar SMS APN123456 vivo.vivo ele responde APN OK

Responder