Meu Tk102 não está configurando

Gabriel
Mensagens: 581
Registrado em: 06 Mar 2013, 11:02

Re: Meu Tk102 não está configurando

Mensagem por Gabriel » 20 Mai 2013, 16:22

Amigo,

Ele retorna as coordenadas ao iniciar o rastreamento (ao enviar o comando fix060s001n123456 ou t060s001n123456)? O horário e data está correto?
Att,
Gabriel
Equipe Mobiltracker

pp1wvc
Mensagens: 14
Registrado em: 19 Mai 2013, 19:05

Re: Meu Tk102 não está configurando

Mensagem por pp1wvc » 20 Mai 2013, 17:13

fix060s001n123456
password is wrong!
ou t060s001n123456
command Error!
É o que retornou.

pp1wvc
Mensagens: 14
Registrado em: 19 Mai 2013, 19:05

Re: Meu Tk102 não está configurando

Mensagem por pp1wvc » 20 Mai 2013, 17:15

Ao iniciar o rastreamento retorna a coordenadas certinho, muito preciso diga se passagem nem parece um clone, o consumo de bateria é elevado, mas como alimento direto na bateria do veiculo funciona 100%. O que voce imagina que pode ser Gabriel?

Gabriel
Mensagens: 581
Registrado em: 06 Mar 2013, 11:02

Re: Meu Tk102 não está configurando

Mensagem por Gabriel » 20 Mai 2013, 17:26

Bom, a mensagem password wrong é porque a senha não é 123456.

O comando que você enviou para iniciar o rastreamento foi o fix? A mensagem com as coordenadas está apresentando a data e hora corretas?

O time zone que você enviou não apresentava nenhum espaço no início nem no fim? Se você colocar espaços no incio ou no fim do comando ele não vai funcionar.
Att,
Gabriel
Equipe Mobiltracker

pp1wvc
Mensagens: 14
Registrado em: 19 Mai 2013, 19:05

Re: Meu Tk102 não está configurando

Mensagem por pp1wvc » 20 Mai 2013, 18:00

Realizei o mesmo teste enviando imei123456, onde presumo que imei seja o codigo IMEI e 123456 seja o password, em questão de segundos retorna o codigo imei ( IMEI:351525011[...]). Não tenho outra senha e nem realizei qualquer comando para trocar de senha. Estranho pois deveria aceitar outros comandos.

pp1wvc
Mensagens: 14
Registrado em: 19 Mai 2013, 19:05

Re: Meu Tk102 não está configurando

Mensagem por pp1wvc » 20 Mai 2013, 18:03

Realizei outro teste begin123456, me retornou bejin ok. Não teria outra senha, tem que ser está mesma (123456).

pp1wvc
Mensagens: 14
Registrado em: 19 Mai 2013, 19:05

Re: Meu Tk102 não está configurando

Mensagem por pp1wvc » 20 Mai 2013, 18:14

Em outro teste consegui enviar o APN123456 zap.vivo.com.br deu APN ok de resposta, no entanto quando envio up12356 vivo vivo não funcionou deu command error.

pp1wvc
Mensagens: 14
Registrado em: 19 Mai 2013, 19:05

Re: Meu Tk102 não está configurando

Mensagem por pp1wvc » 20 Mai 2013, 18:18

Indica da seguinte maneira:
speed:000.0KM/h
Time: dando cerca de tres hora adiantado, era 18:17 deu 21:17.
Date: 05/20/2013
Signal: M
bat:100%
Mile:0km

Gabriel
Mensagens: 581
Registrado em: 06 Mar 2013, 11:02

Re: Meu Tk102 não está configurando

Mensagem por Gabriel » 20 Mai 2013, 18:20

Realmente, se está respondendo aos comandos de begin e IMEI, então a senha está correta.
É estranho não aceitar o comando do time zone. Até agora nunca havíamos visto um rastreador que não aceitasse esse comando.
As 3h adiantadas ocorre por é necessário acertar o time zone.

Se você não se importar, poderíamos tentar fazer a configuração remotamente para você, dessa forma, fica mais fácil identificar possíveis problemas, tanto na nossa aplicação quanto nos comandos do rastreador. Caso você concorde, pode enviar para contato.mobiltracker@mobiltracker.com.br o número de telefone do chip que está no rastreador. Assim testamos o envio de comandos diretamente por SMS e através de nossa aplicação também. Retornando para você os resultados obtidos e as conclusões a que chegamos.
Att,
Gabriel
Equipe Mobiltracker

pp1wvc
Mensagens: 14
Registrado em: 19 Mai 2013, 19:05

Re: Meu Tk102 não está configurando

Mensagem por pp1wvc » 20 Mai 2013, 18:34

Beleza, vou lhe enviar o numero pelo email qualquer resultando continuamos por lá e depois postamos o resultado aqui. Valeu

Responder