Rastreador TK-103

xande
Mensagens: 1
Registrado em: 09 Jul 2016, 10:14

Re: Rastreador TK-103

Mensagem por xande » 10 Jul 2016, 22:51

Galera por favor me de uma ajuda me rastreador parou os comandos so funciona se ligar e retorna a localiza mas stop e as demais parou entro com Begin retorna Begin fail
li nos tópicos aqui imei +senha senha +imei e não deu certo alguém poderia me dar uma luz

Paulo Coelho
Mensagens: 5
Registrado em: 26 Ago 2015, 22:21

Re: Rastreador TK-103

Mensagem por Paulo Coelho » 26 Abr 2017, 18:27

Tenho um Sensor de Shock instalado no meu Rastreador Tracker 103B , alguém saberia me informar se existe algum comando ''SMS'' para habilitar e desabilitar o SENSOR de SHOCK ?

Drinna123
Mensagens: 75
Registrado em: 23 Mai 2015, 00:11

Re: Rastreador TK-103

Mensagem por Drinna123 » 26 Abr 2017, 22:05

Também tenho um instalado. O meu funcionou logo após te-lo conectado ao módulo.
Não houve a necessidade de ativação.
O que vc pode fazer é ajustar a sensibilidade no botãozinho em cima do sensor.
Mas achei que ele demorava muito pra disparar, tinha que sacudir bem a moto.

Paulo Coelho
Mensagens: 5
Registrado em: 26 Ago 2015, 22:21

Re: Rastreador TK-103

Mensagem por Paulo Coelho » 27 Abr 2017, 20:33

Eu fiz um teste no sensor de Shock aqui , como eu não sabia se existia algum comando de ''SMS'' para ativa-lo e desativa -lo eu enviei um comando shock123456 ON , passado alguns segundos ele respondeu Shock OK , depois enviei outro comando noshock123456 aguardei ele respondeu novamente , NO Shock OK , ocorre que eu não sei se estes comando existem de verdade para ativar e desativar o sensor de shock .

Drinna123
Mensagens: 75
Registrado em: 23 Mai 2015, 00:11

Re: Rastreador TK-103

Mensagem por Drinna123 » 28 Abr 2017, 07:02

Interessante!
Tenho o manual e não consta esse comando! Vou testar no meu e ver se responde!

mattsome
Mensagens: 0
Registrado em: 27 Jun 2017, 16:36

Re: Rastreador TK-103

Mensagem por mattsome » 27 Jun 2017, 16:43

olá pessoal!

tenho um rastreador tk-103 aqui e consigo realizar toda a configuração com ele, até chegar na parte do gprs123456.
Ele simplesmente não responde este unico comando. todos os outros (apn, apnuser, apnpasswd, adminip, imei, begin, etc) ele responde.

alguem sabe do que se trata isso?

valeu!

Drinna123
Mensagens: 75
Registrado em: 23 Mai 2015, 00:11

Re: Rastreador TK-103

Mensagem por Drinna123 » 28 Jun 2017, 13:11

A função gprs é para ativar o modo monitoramento em tempo real pela internet. Pode usar o modo sms ou gprs.
Tente enviar sms123456 para ver se responde.

mattsome
Mensagens: 0
Registrado em: 27 Jun 2017, 16:36

Re: Rastreador TK-103

Mensagem por mattsome » 28 Jun 2017, 14:10

tentei todos os modos de monitoramento, acredito que o tk-103 esteja zoado, não sei exatamente o que é que causou isso, mas acredito que seja o aparelho mesmo.
usei o mesmo numero em um tk-303 e funcionou normalmente.

vlw

Rafaelcarvalho
Mensagens: 0
Registrado em: 28 Jan 2019, 14:48

Re: Rastreador TK-103

Mensagem por Rafaelcarvalho » 28 Jan 2019, 15:14

Boa tarde, tenho um tk 103 que bloqueia e desbloqueia normalmente te...porém n chega a informação de localização...ja troquei para vivo e continua da mesma gorma...alguém me da dica de como proceder?

Responder