Problemas com dois TK102b

jottape
Mensagens: 4
Registrado em: 10 Dez 2013, 16:01

Problemas com dois TK102b

Mensagem por jottape » 27 Jan 2014, 12:44

Acho que postei minha msg no local errado, por isso posto aqui novamente:
Possuo dois TK102b.
O GPRS, no comando check123456 aparece off.
Se dou Begin123456, el responde begin ok.
#gprs#123456#, ele responde password fail.

Pelo que li aqui no fórum, acho que os dois pifaram.
Poderiam sugerir um rastreador que seja confiável (de bom preço) e que eu possa
rastrear pelo portal?

Tks

Rafael

jottape
Mensagens: 4
Registrado em: 10 Dez 2013, 16:01

Re: Problemas com dois TK102b

Mensagem por jottape » 27 Jan 2014, 12:57

Complementando:

*Chips da Claro com $$$ suficiente;
*Os dois não respondem SMS com as coordenadas;
*No comando check o GRPS aparece OFF;

Avatar do usuário
TrackerMax
Mensagens: 5
Registrado em: 28 Jan 2014, 09:22

Re: Problemas com dois TK102b

Mensagem por TrackerMax » 28 Jan 2014, 10:55

Olá! Já tenteou testar com chip da TIM? Pode ser problemas com a Claro. Este é um dos problemas citados em http://guiaportalonline.com.br/forum/thread-2.html
TrackerMax - guiaportalonline.com.br/forum

Responder