TK 102 coordenadas google mapas 000000

sflira2
Mensagens: 2
Registrado em: 20 Dez 2013, 09:21

TK 102 coordenadas google mapas 000000

Mensagem por sflira2 » 20 Dez 2013, 11:22

meu TK102,quando envio o comando pelo celular ele me retorna a seguinte mensagem:
http://maps.google.com/?q=e0.000000 [].000000
Speed:000.0km/h
Time:00:15:00
Date: 02/179/1889
IMEI : correto

O que faço para resolver? :oops:

Hélio
Mensagens: 4
Registrado em: 20 Dez 2013, 21:10

Re: TK 102 coordenadas google mapas 000000

Mensagem por Hélio » 20 Dez 2013, 21:28

Boa noite, penso que a TIM também esteja fazendo o mesmo que a Claro. Coloquei um TIM ontem no rastreador e as coordenadas chegavam sem problemas. Após alguns testes as mensagens passaram a ter zeros em lugar das coordenadas. Mas entendo que isso é muitíssimo grave. isso deveria render problemas jurídicos para as empresas, já que há a garantia constitucional de privacidade do cidadão. Em outras palavras, eles estão ousando modificar as mensagens originalmente escritas, estão entrando na intimidade das pessoas. As sansões e indenizações poderão fazê-los voltar atrás, rapidinho. Espero que chovam ações na Justiça para eles aprenderem a entrar na intimidade das pessoas.

Buzz
Mensagens: 2
Registrado em: 05 Mar 2014, 20:47

Re: TK 102 coordenadas google mapas 000000

Mensagem por Buzz » 05 Mar 2014, 20:55

Olá, conseguiram resolver este problema?! Tenho o mesmo tipo de problema e até agora nada de fazê-lo enviar as coordenadas corretas.

Abraços!

welkson
Mensagens: 3
Registrado em: 20 Mar 2014, 09:24

Re: TK 102 coordenadas google mapas 000000

Mensagem por welkson » 20 Mar 2014, 10:03

Buzz,

Isso não é a operadora que está modificando ou bloqueando, é o equipamento mesmo (mesmo no status mostrando que o GPS está OK). Comigo também acontece.

Criei o hábito de antes de iniciar o rastreamento solicitar o RESET do equipamento (aguarda uns 5 min, e faz o rastreamento novamente).

Welkson

Gabriel20_
Mensagens: 2
Registrado em: 26 Mar 2014, 19:58

Re: TK 102 coordenadas google mapas 000000

Mensagem por Gabriel20_ » 26 Mar 2014, 20:17

Estou com o mesmo problema, já tentei usar chip da claro e da vivo e continua mandando as coordenadas tudo 00000...

Seria configuração ou defeito no aparelho?

douglasnoronha
Mensagens: 62
Registrado em: 02 Jul 2013, 23:17

Re: TK 102 coordenadas google mapas 000000

Mensagem por douglasnoronha » 27 Mar 2014, 00:40

tente fazer o teste a céu aberto.
aguarde uns minutos para o rastreador sincronizar com os satélites de GPS.
requisite o posicionamento e veja se funcionou.

Gabriel20_
Mensagens: 2
Registrado em: 26 Mar 2014, 19:58

Re: TK 102 coordenadas google mapas 000000

Mensagem por Gabriel20_ » 28 Mar 2014, 14:01

Pior que já tentei isso e não deu certo, acho que infelizmente vou ter que tentar trocar...

douglasnoronha
Mensagens: 62
Registrado em: 02 Jul 2013, 23:17

Re: TK 102 coordenadas google mapas 000000

Mensagem por douglasnoronha » 28 Mar 2014, 16:50

Amigo, procure o vendedor e veja com ele para substituir o equipamento.
Pode ser defeito nele.

Responder