TK103 parou de responder coordenadas.

Hélio
Mensagens: 4
Registrado em: 20 Dez 2013, 21:10

Re: TK103 parou de responder coordenadas.

Mensagem por Hélio » 20 Dez 2013, 21:23

Boa noite, penso que a TIM também esteja fazendo o mesmo. Coloquei um TIM ontem no rastreador e as coordenadas chegavam sem problemas. Após alguns testes as mensagens passaram a ter zeros em lugar das coordenadas. Mas entendo que isso é muitíssimo grave. isso deveria render problemas jurídicos para as empresas, já que há a garantia constitucional de privacidade do cidadão. Em outras palavras, eles estão ousando modificar as mensagens originalmente escritas, estão entrando na intimidade das pessoas. As sansões e indenizações poderão fazê-los voltar atrás, rapidinho.

wreis
Mensagens: 31
Registrado em: 11 Nov 2013, 14:50

Re: TK103 parou de responder coordenadas.

Mensagem por wreis » 20 Dez 2013, 22:00

Boa noite Hélio;

meu chip é da tim e está respondendo normalmente as coordenadas acabei de testar nesse exato momento em que respondo à vc
,veja direitinho ai as configurações, testa outro chip da tim no TK para ver, e responde aqui para agente podermos avaliar e unirmos
junto a essa babaquice das operadoras no qual não vejo por que motivo fazem isso!

Bora gente vamos nos unirmos e empaturrar a Anatel de reclamações, vamos estourar os indicadores de qualidade de prestação de serviço delas!!!!!

\0/ \0/ \0/ \0/ \0/ \0/ \0/\0/ \0/

Maickel
Mensagens: 6
Registrado em: 27 Nov 2013, 12:49

Re: TK103 parou de responder coordenadas.

Mensagem por Maickel » 21 Dez 2013, 13:03

É, testa direitinho com outros chips da TIM. No caso da CLARO, o problema já foi identificado em todo o Brasil. Qualquer pessoa que tenha um chip da Claro em seu celular não está conseguindo enviar mensagens que tenham no texto a expressão LONG:

Pode fazer o teste aí e pedir os amigos que têm CLARO para fazer também, enviando mensagens pra você.

Hélio
Mensagens: 4
Registrado em: 20 Dez 2013, 21:10

Re: TK103 parou de responder coordenadas.

Mensagem por Hélio » 22 Dez 2013, 09:13

Aqui as coordenadas no endereço da google ainda estão vindo com infindáveis zeros.

Hélio
Mensagens: 4
Registrado em: 20 Dez 2013, 21:10

Re: TK103 parou de responder coordenadas.

Mensagem por Hélio » 24 Dez 2013, 11:02

Bom dia, pessoal! As coordenadas pelo TIM já voltaram a ser enviadas, normalmente. Em tempo, gostaria de saber se alguém tem o manual daqueles rastreadores mais antigos, aqueles ditos como resistentes a água, que não têm a função de escuta. Caso possam me ajudar com os comandos, queiram escrever aqui, por favor.

Avatar do usuário
TrackerMax
Mensagens: 5
Registrado em: 28 Jan 2014, 09:22

Re: TK103 parou de responder coordenadas.

Mensagem por TrackerMax » 28 Jan 2014, 09:47

Gente , realmente os rastreadores não funcionam mais com o Chip da Claro, tive dor de cabeça com clientes querendo devolver o rastreador achando que era defeito no aparelho e fui ver era o chip da Claro, coloquei o da TIM e funcionou perfeitamente. Indico também a VIVO que não dá problema. O da OI não testei.
TrackerMax - guiaportalonline.com.br/forum

Responder