problemas

wreis
Mensagens: 31
Registrado em: 11 Nov 2013, 14:50

Re: problemas

Mensagem por wreis » 18 Nov 2013, 15:49

Bom eu já mudei meu chipe para a TIM e se ela tambem começar a usar esta postura vou acionar a Anatel para saber se isso é legal uma vez que pagamos pelas mensagens.

wreis
Mensagens: 31
Registrado em: 11 Nov 2013, 14:50

Re: problemas

Mensagem por wreis » 29 Nov 2013, 20:13

om dia Pessoal!! Alguem pode me dar uma dica ??? Meu TK103 nao me avisa quando a porta é aberta ou quando se desloca.
(move123456) quando o veiculo fica um tempo parado teria que me avisar quando se deslocar, certo?!?!
(arm123456) quando a porta for aberto teria que me avisar quando ,certo?!?!

**Os demais comandos todos funcionam normalmente!!!

Grato.

:ugeek:

cleyton
Mensagens: 5
Registrado em: 24 Out 2013, 08:04

Re: problemas

Mensagem por cleyton » 10 Dez 2013, 23:12

amigo vc ja trocou o chip

Gabriel
Mensagens: 581
Registrado em: 06 Mar 2013, 11:02

Re: problemas

Mensagem por Gabriel » 16 Dez 2013, 17:19

Pessoal,

O problema é no chip da Claro mesmo. Eles estão bloqueando. Há uns 2 tópicos no fórum com vários posts de usuários que identificaram o mesmo problema e todos que trocaram de chip conseguiram fazer voltar a funcionar.

Wreis,

Você adicionou seu número como admin do rastreador?
Att,
Gabriel
Equipe Mobiltracker

wreis
Mensagens: 31
Registrado em: 11 Nov 2013, 14:50

Re: problemas

Mensagem por wreis » 16 Dez 2013, 22:09

Sim, já mas vou add novamente por segurança .

Obrigado mano!

Responder