problemas

cleyton
Mensagens: 5
Registrado em: 24 Out 2013, 08:04

problemas

Mensagem por cleyton » 08 Nov 2013, 06:34

queria saber por que ligo pro meu rastreador e ele não envia mais mensagem com a localização o chip tem créditos

Gabriel
Mensagens: 581
Registrado em: 06 Mar 2013, 11:02

Re: problemas

Mensagem por Gabriel » 08 Nov 2013, 10:39

Se o seu chip for da Claro pode ser essa a razão. Muitos usuários com chip da Claro no rastreador estão tendo esse problema.
Att,
Gabriel
Equipe Mobiltracker

cleyton
Mensagens: 5
Registrado em: 24 Out 2013, 08:04

Re: problemas

Mensagem por cleyton » 08 Nov 2013, 23:32

amigo o meu chip e da claro sim a tem outra pergunta enviei begin para o rastreador ele respondeu begin ok mas tentei autorizar o mesmo celular que eu já tinha cadastrado não me respondeu nada porque o begin ele apaga as configurações que fis antes si poder me responder agradeço a vou tentar trocar o chip

wreis
Mensagens: 31
Registrado em: 11 Nov 2013, 14:50

Re: problemas

Mensagem por wreis » 12 Nov 2013, 08:45

O meu Tracker 103 com chip da claro está apresentando o mesmo problema, responde todos os comandos menos os de coordenadas. :roll:

Gabriel
Mensagens: 581
Registrado em: 06 Mar 2013, 11:02

Re: problemas

Mensagem por Gabriel » 12 Nov 2013, 14:06

Cleyton,

Conseguiste resolver o problema?

Tentaste com chip de outra operadora?
Att,
Gabriel
Equipe Mobiltracker

wreis
Mensagens: 31
Registrado em: 11 Nov 2013, 14:50

Re: problemas

Mensagem por wreis » 12 Nov 2013, 14:10

Ainda não.

cleyton
Mensagens: 5
Registrado em: 24 Out 2013, 08:04

Re: problemas

Mensagem por cleyton » 17 Nov 2013, 20:44

como fazer pra cadastrar no site de rastreamento

Avatar do usuário
radarlink
Mensagens: 2
Registrado em: 18 Nov 2013, 14:57
Localização: Parnamirim/RN
Contato:

Re: problemas

Mensagem por radarlink » 18 Nov 2013, 15:04

a Claro esta detectando o uso de seus chips nos rastreadores, e quando isso é feito ela esta fazendo Bloqueio.

wreis
Mensagens: 31
Registrado em: 11 Nov 2013, 14:50

Re: problemas

Mensagem por wreis » 18 Nov 2013, 15:13

Será que a Claro estaria fazendo isso?!?!?... acredito que não, abra um protocolo na ANATEL e veja se surte efeiro,

Avatar do usuário
radarlink
Mensagens: 2
Registrado em: 18 Nov 2013, 14:57
Localização: Parnamirim/RN
Contato:

Re: problemas

Mensagem por radarlink » 18 Nov 2013, 15:20

Esta, tenho conhecidos lá dentro que ja me informaram disso.

Responder