COMO CONFIGURAR O TK102B MANUALMENTE (SEM USAR "OPERAÇÕES")

Gabriel
Mensagens: 581
Registrado em: 06 Mar 2013, 11:02

Re: COMO CONFIGURAR O TK102B MANUALMENTE (SEM USAR "OPERAÇÕE

Mensagem por Gabriel » 20 Ago 2013, 17:39

Verifiquei no servidor. Foi enviado o comando de configuração de usuário apn mas o rastreador não respondeu. O manual do seu rastreador informa qual comando para configuração de APN, usuário APN e senha APN?

Se o seu rastreador configura APN, usuário APN e senha APN em comandos separados, então o padrão é o T (padrão atual do cadastro do seu rastreador), se para configurar todos os 3 itens de APN o seu rastreador utilizar apenas 1 comandos, então o padrão dele é o T-2
Att,
Gabriel
Equipe Mobiltracker

alcirayres
Mensagens: 9
Registrado em: 19 Ago 2013, 14:57

Re: COMO CONFIGURAR O TK102B MANUALMENTE (SEM USAR "OPERAÇÕE

Mensagem por alcirayres » 20 Ago 2013, 17:41

e o rastreador tem que ficar no modo "GPRS" ou "SMS"?

Gabriel
Mensagens: 581
Registrado em: 06 Mar 2013, 11:02

Re: COMO CONFIGURAR O TK102B MANUALMENTE (SEM USAR "OPERAÇÕE

Mensagem por Gabriel » 20 Ago 2013, 17:45

Teoricamente, até ser concluída a configuração de APN e IP ele continuaria em modo SMS. Mas até onde sei, mesmo que estivesse com GPRS ok ele deveria responder corretamente aos comandos de configuração.
Att,
Gabriel
Equipe Mobiltracker

Gabriel
Mensagens: 581
Registrado em: 06 Mar 2013, 11:02

Re: COMO CONFIGURAR O TK102B MANUALMENTE (SEM USAR "OPERAÇÕE

Mensagem por Gabriel » 20 Ago 2013, 17:59

Pelo que vi aqui, agora está funcionando. O padrão do seu rastreador é o T-2.

Verifique no Portal, os pontos devem estar sendo plotados no mapa.
Att,
Gabriel
Equipe Mobiltracker

alcirayres
Mensagens: 9
Registrado em: 19 Ago 2013, 14:57

Re: COMO CONFIGURAR O TK102B MANUALMENTE (SEM USAR "OPERAÇÕE

Mensagem por alcirayres » 21 Ago 2013, 08:24

VENHO FAZENDO O TESTE DESDE ONTEM E ELE REALMENTE TA ATUALIZANDO A LOCALIZAÇÃO DO VEICULO DE 30 EM 30 SEGUNDOS. FANTASTICO. MAIS O LOG NÃO CHEGOU A COMPLETAR NOVAMENTE.

17:59:02 - Status: Rastreador não respondeu

17:52:36 - Status: SMS enviado - Ativar Modo GPRS

17:51:00 - Status: SMS pronto para enviar - Ativar Modo GPRS

17:51:00 - Status: SMS criado - Ativar Modo GPRS

17:50:51 - Status: SMS enviado - Começar rastreamento periódico

17:48:19 - Status: SMS pronto para enviar - Começar rastreamento periódico

17:48:19 - Status: SMS criado - Começar rastreamento periódico

17:48:10 - Status: Comando finalizado com sucesso - Confirmação de adição de IP

17:47:54 - Status: SMS enviado - Adicionar IP

17:47:19 - Status: SMS pronto para enviar - Adicionar IP

17:47:19 - Status: SMS criado - Adicionar IP

17:47:10 - Status: Comando finalizado com sucesso - Confirmação de configuração da APN

17:46:52 - Status: SMS enviado - Configurar APN

17:45:19 - Status: SMS pronto para enviar - Configurar APN

17:45:19 - Status: SMS criado - Configurar APN

17:45:09 - Status: Comando finalizado com sucesso - IMEI do rastreador

17:44:33 - Status: SMS enviado - Requisitar IMEI

17:44:08 - Status: SMS pronto para enviar - Requisitar IMEI

17:44:08 - Status: SMS criado - Requisitar IMEI

17:44:08 - Status: Início de envio de comandos

17:44:08 - Status: Operação em processamento

17:43:51 - Status: Operação criada

Gabriel
Mensagens: 581
Registrado em: 06 Mar 2013, 11:02

Re: COMO CONFIGURAR O TK102B MANUALMENTE (SEM USAR "OPERAÇÕE

Mensagem por Gabriel » 21 Ago 2013, 11:13

De fato, o rastreador não respondeu ao comando de ativação do modo gprs. Mas se ele está enviando as coordenadas ao Portal, então a configuração foi concluída, inclusive a ativação do modo gprs
Att,
Gabriel
Equipe Mobiltracker

jgiba
Mensagens: 3
Registrado em: 31 Jan 2014, 11:10

Re: COMO CONFIGURAR O TK102B MANUALMENTE (SEM USAR "OPERAÇÕE

Mensagem por jgiba » 31 Jan 2014, 11:22

Que padrão seria este: tn 123456 030 001 ? No meu funcionou este comando.

jgiba
Mensagens: 3
Registrado em: 31 Jan 2014, 11:10

Re: COMO CONFIGURAR O TK102B MANUALMENTE (SEM USAR "OPERAÇÕE

Mensagem por jgiba » 31 Jan 2014, 11:49

opps. basta ler um pouco e tudo se acha.
obrigado.

tiagojames
Mensagens: 1
Registrado em: 04 Mai 2015, 01:15

Re: COMO CONFIGURAR O TK102B MANUALMENTE (SEM USAR "OPERAÇÕE

Mensagem por tiagojames » 04 Mai 2015, 01:41

opa gabriel mandei todos os comandos e nao tive resposta

ruanosorio
Mensagens: 186
Registrado em: 17 Jun 2014, 13:44

Re: COMO CONFIGURAR O TK102B MANUALMENTE (SEM USAR "OPERAÇÕE

Mensagem por ruanosorio » 08 Mai 2015, 10:00

jgiba,

Segue os passos deste post: viewtopic.php?f=30&t=649

Antes de enviar os comandos, verifique se o comandos está de acordo com o de seu manual.

Att.,
Ruan
Equipe Mobiltracker

Responder