Já tentei de TUDO e nada

A FAQ contém as dúvidas mais comuns dos usuários do Mobiltracker

Moderador: ricardo.silveira

Brun1nh0
Mensagens: 8
Registrado em: 19 Mai 2013, 13:00

Já tentei de TUDO e nada

Mensagem por Brun1nh0 » 20 Mai 2013, 14:25

Por favor me ajudem. Eu li todo o manual li e reli vários post aqui no fórum e ainda não estou conseguindo configurar meu TK103B.
Ele está instalado normalmente, e fica piscando uma luz verde depois azul. Eu envio vários SMS para ele como ''begin123456" "check123456" "restart123456" "web123456" mas ele não responde NENHUM SMS. A única coisa que ele responde é quando eu ligo pra ele e cai na caixa postal, então ele me manda um SMS com latitude longitude imei e outras informações. Alguém pode me ajudar por favor ??

Gabriel
Mensagens: 581
Registrado em: 06 Mar 2013, 11:02

Re: Já tentei de TUDO e nada

Mensagem por Gabriel » 20 Mai 2013, 15:44

Boa tarde,

A resposta do rastreador, ao ligar para ele, está com as coordenadas corretas ou vem com latitude e longitude vazios?
Você chegou a autorizar algum número?
Ao enviar comandos como begin123456 ele não retorna nenhuma resposta ou retorna algo indicando que o comando está incorreto?
Não trocaste a senha?
Att,
Gabriel
Equipe Mobiltracker

Brun1nh0
Mensagens: 8
Registrado em: 19 Mai 2013, 13:00

Re: Já tentei de TUDO e nada

Mensagem por Brun1nh0 » 20 Mai 2013, 19:14

Olá amigo, está com as coordenadas corretas sim, tem o número IMEI e tudo. Tentei autorizar, segundo o manual tem que ligar 10x pra ele para autorizar. Fiz isso mas não recebi nenhum SMS de confirmação. Ao enviar os comandos como begin123456 e os outros ele não me responde. Eu não troquei a senha, de qualquer forma tentei dar um reset123456 mas sem resposta também.





A resposta do rastreador, ao ligar para ele, está com as coordenadas corretas ou vem com latitude e longitude vazios?
Você chegou a autorizar algum número?
Ao enviar comandos como begin123456 ele não retorna nenhuma resposta ou retorna algo indicando que o comando está incorreto?
Não trocaste a senha?

Gabriel
Mensagens: 581
Registrado em: 06 Mar 2013, 11:02

Re: Já tentei de TUDO e nada

Mensagem por Gabriel » 20 Mai 2013, 20:30

Brun1nh0,

Envie para o rastreador o comando noadmin123456 NumeroDoSeuCelular (ex: noadmin123456 011999999999)

Poste aqui se ele retornou alguma mensagem de resposta, e o que ele retornou
Att,
Gabriel
Equipe Mobiltracker

Brun1nh0
Mensagens: 8
Registrado em: 19 Mai 2013, 13:00

Re: Já tentei de TUDO e nada

Mensagem por Brun1nh0 » 20 Mai 2013, 20:47

acabei de mandar esse comando via sms e não obtive resposta. Daí eu liguei pra ele e caiu na caixa postal, depois de alguns segundos chegou uma msg via sms.

Lat:-15.8728391
Lon:-48.0275512
Celld:ce7 Lac:295
gpsNum:8 Speed:0.0
Alt:1244.6
13/05/20 23:40
Bat:100 Signal:13
etc etc

Gabriel
Mensagens: 581
Registrado em: 06 Mar 2013, 11:02

Re: Já tentei de TUDO e nada

Mensagem por Gabriel » 20 Mai 2013, 21:34

Brun1nh0,

Seu rastreador veio acompanhado de algum manual? Em caso afirmativo, você poderia enviar em anexo para o email contato.mobiltracker@mobiltracker.com.br?
Att,
Gabriel
Equipe Mobiltracker

Brun1nh0
Mensagens: 8
Registrado em: 19 Mai 2013, 13:00

Re: Já tentei de TUDO e nada

Mensagem por Brun1nh0 » 21 Mai 2013, 08:05

Ele não veio com manual, só com um CD pequeno, eu baixei o manual da internet mesmo.

ricardo.silveira
Mensagens: 39
Registrado em: 20 Fev 2013, 16:58

Re: Já tentei de TUDO e nada

Mensagem por ricardo.silveira » 21 Mai 2013, 08:51

Bruno,
É bem provável que o teu rastreador esteja com defeito, o que é bastante comum.

Você já tentou usar o chip de outra operadora? Já vimos rastreadores não funcionarem bem com uma operadora e funcionarem com outra.

Dentro do CD tem um manual.
Geralmente são mais confiáveis que os manuais da internet.
Envia ele para nós ou anexa num post aqui mesmo.

Brun1nh0
Mensagens: 8
Registrado em: 19 Mai 2013, 13:00

Re: Já tentei de TUDO e nada

Mensagem por Brun1nh0 » 21 Mai 2013, 15:44

Consegui amigo. O comando deste aqui é "admin 123456 meucel" Estava faltando o espaço entre eles. EU estava colocando "admin123456 meucel"

Obrigado pelo ajuda Gabriel e Ricardo.

Gabriel
Mensagens: 581
Registrado em: 06 Mar 2013, 11:02

Re: Já tentei de TUDO e nada

Mensagem por Gabriel » 21 Mai 2013, 16:41

Olá Brun1nho,

Os outros comandos também exigem o espaço? Ao invés de "begin123456" o correto para seu aparelho é "begin 123456"?
Att,
Gabriel
Equipe Mobiltracker

Responder