Comandos com #

A FAQ contém as dúvidas mais comuns dos usuários do Mobiltracker

Moderador: ricardo.silveira

Renato35
Mensagens: 2
Registrado em: 04 Set 2013, 22:21

Comandos com #

Mensagem por Renato35 » 04 Set 2013, 22:47

Amigos,
Comprei alguns rastreadores TK102B, e quando fui configurar deu tudo errado. Nada respondia. Depois de muito trabalho e pesquisa descobri que tinha que enviar o comando com # , ex: #begin#123456#.
Quando fiz isso dois deles responderam begin ok, o outro nem resposta deu.
Dos que responderam tentei seguir em frente na configuração mas tentei uns codigos que achei na net usando # e tambem nao deu.
Alguem conhece esse novo esquema de comando? Tem manual completo dele? Será que funciona legal em plataforma de monitoramento via web?
Conto com ajuda de voces.
Obrigado.

geologe
Mensagens: 14
Registrado em: 04 Set 2013, 11:26

Re: Comandos com #

Mensagem por geologe » 05 Set 2013, 10:44

#begin#123456#

#check#123456# checar o status

#apn#123456#tim.br# apn ok

#apn#123456#tim#tim# apn ok tim tim é usuario e senha

#adminip#123456#0.0.0.0.#2013# IP E PORTA admin ip OK

#noadminip#123456# cancela o GPRS automaticamnete e volta para o modo mensagem

#fix#030s#005n#123456# envio a cada 30s

#nofix#123456# nao tenho certeza se eh assim

#address#123456# retorna o seu endereço, pra mim retorna em chines ashahusausahsa

#smslink#123456# um link no google maps com sua posição

#admin#123456#TELEFONE# cadastrar seu celular como adm


tem mais alguns, mas nao recordo

qualquer coisa manda email
vagner.lucas.gomes@gmail.com

geologe
Mensagens: 14
Registrado em: 04 Set 2013, 11:26

Re: Comandos com #

Mensagem por geologe » 05 Set 2013, 10:45

Ah...
mas nao consegui fazer conectar com o MEU SERVIDOR que estou desenvolvendo....

nao ta facil... acho que é meu ip, nao sei qual pegar

se alguem puder ajudar nessa questão...

alguem.tupa
Mensagens: 3
Registrado em: 29 Ago 2013, 16:45

Re: Comandos com #

Mensagem por alguem.tupa » 05 Set 2013, 11:40

geologe,

seu servidor deve estar em uma rede local.
se for o caso, precisa fazer o redirecionamento de porta no seu router (ou modem).
se já fez isso, com certeza seu serviço não está ativo.
se for linux, testa com netstat -atun
se for windows, testa com netstat -a
e confira se a porta esta "escutando".

geologe
Mensagens: 14
Registrado em: 04 Set 2013, 11:26

Re: Comandos com #

Mensagem por geologe » 05 Set 2013, 11:46

ta escutando acredito que agora so falta cofigurar o rastreador,
apos configurar a APN IP e tudo mais ele me retorna GPRS close

=(

Responder