TK06 não ativa GPS

Dúvidas, configurações e dicas.
vcscastro
Mensagens: 3
Registrado em: 12 Jan 2015, 19:32

TK06 não ativa GPS

Mensagem por vcscastro » 12 Jan 2015, 19:52

Pessoal,

Comprei um TK06 usado de um amigo. Ele esta com chip da Vivo.
Quando eu mando o seguinte comando ele esta retornando
#check#123456#
electricity:55.77% GPS:V gprs:open gsm:100

O problema esta no GPS:V, isso significa que ele não esta usando o GPS? Qual comando devo fazer para ele ativar o GPS?
Outra coisa ele esta mandando de 60 em 60 segundos mensagem para o meu celular assim "#3", como desativo isso? senão vai acabar os meus creditos.

Estou preocupado por que tenho um caminhão e faço muitas viagens para o MT divisa com o Paraguai.

Att

Vinicius Castro

ruanosorio
Mensagens: 186
Registrado em: 17 Jun 2014, 13:44

Re: TK06 não ativa GPS

Mensagem por ruanosorio » 14 Jan 2015, 13:42

Ola Vinicius,

Envie o comando #nofix#123456# para parar o rastreamento.

Att.,
Ruan
Equipe Mobiltracker

vcscastro
Mensagens: 3
Registrado em: 12 Jan 2015, 19:32

Re: TK06 não ativa GPS

Mensagem por vcscastro » 14 Jan 2015, 13:52

ruanosorio,

Quando envio o seguinte comando para ele: #smslink#123456#
Ele esta me retornando o seguinte sms:

http://maps.google.com/?q=.000000,p0.000000

Qual comando devo enviar para ele poder ativar o GPS?

Att

Vinicius

ruanosorio
Mensagens: 186
Registrado em: 17 Jun 2014, 13:44

Re: TK06 não ativa GPS

Mensagem por ruanosorio » 14 Jan 2015, 14:08

Vinicius,

Esses rastreadores não possui um comando para ativar o GPS.

O que você deve verificar e se o mesmo encontrasse em uma área com sinal de GPS já que as coordenadas veem zeradas.

Att.,
Ruan
Equipe Mobiltracker

vcscastro
Mensagens: 3
Registrado em: 12 Jan 2015, 19:32

Re: TK06 não ativa GPS

Mensagem por vcscastro » 14 Jan 2015, 14:21

Então, eu coloquei ele ligado na bateria na garagem daqui de casa, ao ceu aberto e nada. Nem chovendo estava!!!


Att

Vinicius Castro

ruanosorio
Mensagens: 186
Registrado em: 17 Jun 2014, 13:44

Re: TK06 não ativa GPS

Mensagem por ruanosorio » 15 Jan 2015, 13:08

vcscastro,

Você possui o manual de fábrica de seu rastreador? Se sim poderia nos enviar em anexo para o email <contato.mobiltracker.com.br> para que possamos analisar os comandos.

Att.,
Ruan
Equipe Mobiltracker

Responder