tk06a

Dúvidas, configurações e dicas.
bruguelo
Mensagens: 7
Registrado em: 23 Nov 2013, 11:57

tk06a

Mensagem por bruguelo »

alquem pode me ajuda configura o tk06a .
ele da as coordenas so 00000 00000..
pretendo comprar um plano..


equipe do fórum

Gabriel
Mensagens: 581
Registrado em: 06 Mar 2013, 11:02

Re: tk06a

Mensagem por Gabriel »

Se ele está retornando coordenadas sempre zeradas, o problema não está na configuração, a não ser que ele possua comando de ativação e desativação de GPS. Consulte o manual para ver se ele aceita esse tipo de comando.

Se estiver previsto que ele aceite, então provavelmente ele está com algum problema na antena GPS.
Att,
Gabriel
Equipe Mobiltracker

bruguelo
Mensagens: 7
Registrado em: 23 Nov 2013, 11:57

Re: tk06a

Mensagem por bruguelo »

é essa funçao???

6.18 Modos de alternar entre "SMS" e "GPRS "
6.18.1 O modo padrão é "GPRS "
"# Noadminip # senha #" para o tracker 6.18.2 Enviar SMS , ele irá responder " noadminip ok" e mudar para o modo " GSM "

6.18.3 comando Enviar IP para mudar para o modo "GPRS " .


.

bruguelo
Mensagens: 7
Registrado em: 23 Nov 2013, 11:57

Re: tk06a

Mensagem por bruguelo »

Gabriel essa a funcao??
vlew

Gabriel
Mensagens: 581
Registrado em: 06 Mar 2013, 11:02

Re: tk06a

Mensagem por Gabriel »

Bom dia Bruguelo,

Desculpe a demora em responder.

As funções que você citou se tratam de ativação do Modo SMS e modo GPRS. Modo SMS é como o rastreador se comunica com um celular, através de mensagens SMS, modo GPRS é a forma como o rastreador se comunica com o servidor.

Alguns rastreadores possuem comando para ativar o GPS.

Mande o manual do seu rastreador para contato.mobiltracker@mobiltracker.com.br citando o seu problema.
Att,
Gabriel
Equipe Mobiltracker

bruguelo
Mensagens: 7
Registrado em: 23 Nov 2013, 11:57

Re: tk06a

Mensagem por bruguelo »

mandei agora o manual,
Gabriel.
vlew

sergioDF
Mensagens: 2
Registrado em: 24 Nov 2013, 11:23

Re: tk06a

Mensagem por sergioDF »

Ola teve resultado ? funcionou ? passa o ip e porta !!!

vitor volnievcz
Mensagens: 1
Registrado em: 13 Jan 2014, 10:10

tk06a não corta bomba

Mensagem por vitor volnievcz »

olá,

estou com dificuldades em fazer o corte de combustivel do TK06a

o comando utilizado é #DK#senha# ele retorna Set DK OK, mais não corta a limentação.

algum pode me ajudar?

bruguelo
Mensagens: 7
Registrado em: 23 Nov 2013, 11:57

Re: tk06a

Mensagem por bruguelo »

amigo tambem nao consegui usar o meu,
to com o mesmo problema vc..

Gabriel
Mensagens: 581
Registrado em: 06 Mar 2013, 11:02

Re: tk06a

Mensagem por Gabriel »

Boa tarde amigos,

Me enviem os manuais dos seus rastreadores que analiso eles. Mas não esqueçam de descrever no email o problema que estão enfrentando.

Segue o email: contato.mobiltracker@mobiltracker.com.br
Att,
Gabriel
Equipe Mobiltracker

Responder