tk06a

Dúvidas, configurações e dicas.
cristianormoraes
Mensagens: 3
Registrado em: 10 Set 2013, 10:31

Re: tk06a

Mensagem por cristianormoraes » 22 Mar 2014, 18:14

Alguem conseguiu fazer bloquear ?

Gabriel
Mensagens: 581
Registrado em: 06 Mar 2013, 11:02

Re: tk06a

Mensagem por Gabriel » 29 Jul 2014, 16:06

O comando de bloqueio muda entre os modelos de rastreadores. As vezes mesmo entre aparelhos de mesmo modelo mas que apresentem comandos diferentes.

O ideal é consultar o manual que acompanha o rastreador. Se o comando informado no manual não funcionar, então possivelmente se trata de um defeito no rastreador.
Att,
Gabriel
Equipe Mobiltracker

Rodrigo Brito
Mensagens: 1
Registrado em: 29 Ago 2014, 15:02

Re: tk06a

Mensagem por Rodrigo Brito » 29 Ago 2014, 15:12

Boa tarde pessoal. o meu comando para bloqueio é: #stopoil#123456# funciona perfeitamente todos os comandos. quem tiver dúvidas posso tentar ajudar.

Responder