Excesso GT06. Como configurar spleep mode ? Ajuda por favor

Dúvidas, configurações e dicas.
diegomartinez
Mensagens: 4
Registrado em: 25 Dez 2015, 22:55

Excesso Banda GT06. Como configurar spleep mode ?

Mensagem por diegomartinez » 25 Dez 2015, 23:15

Pessoal boa noite , sou novo no fórum é preciso muito da ajuda de vocês.

Utilizo o Rastreador GT06 da Accurate , preciso muito saber como configura o
O modo spleep dele , quando a ignição está desligada.

O comando para configurar em modo ligado é :
#at#30#sum#0#

Porém ele fica enviando pacotes de 30s em 30s mesmo desligado.

Esta acabando com o pacote de dados do chip.

Me ajudem por favor , preciso colocar tipo para comunicar de 1h em 1h
Quando estiver desligado.

administrator
Administrador
Mensagens: 95
Registrado em: 05 Fev 2013, 17:54

Re: Excesso GT06. Como configurar spleep mode ? Ajuda por fa

Mensagem por administrator » 07 Jan 2016, 13:05

Olá,

Você tem o manual de fábrica do seu rastreador? Se sim, poste o manual aqui para que possamos ver os comandos e tentar auxiliá-lo.

Abraços

diegomartinez
Mensagens: 4
Registrado em: 25 Dez 2015, 22:55

Re: Excesso GT06. Como configurar spleep mode ? Ajuda por fa

Mensagem por diegomartinez » 07 Jan 2016, 13:29

Olá Administrador , muito obrigado por tentar me ajudar.

Segue o link do manual abaixo.

http://www.gsmteknik.dk/index.php?route ... oad_id=118

Esse é o mesmo Manual do GT06 da Accurate que eu uso , igual os tipos de comandos.

A unica informação que tem no Manual sobre tempo de resposta , é o #at#30#sum#0# , ai no caso ele comunica de 30 em 30 segundos , exemplo. Mais isso tambem faz ele comunicar em 30s em 30s ele desligado.

O que eu preciso saber , é como configura o modo de comunicação em ACC OFF , o equipamento desligado.

Em outros GT06 antigos como o Smart , o comando seria TIMER,t1,t2. mais ja tentei esse comando timer e ele não funciona.

diegomartinez
Mensagens: 4
Registrado em: 25 Dez 2015, 22:55

Re: Excesso GT06. Como configurar spleep mode ? Ajuda por fa

Mensagem por diegomartinez » 07 Jan 2016, 13:33

Segue mais um Manual que achei em portugues , que é igualzinho o manual que vem todos os comandos de Fabrica. Porem não acho o comando para configurar o tempo em modo desligado.


ESTES SÃO OS COMANDOS BÁSICOS PARA CONFIGURAÇÃO DO RASTREADOR GT06 ACCURATE.

1) #begin#
Este é o comando que serve para iniciar o rastreador.

2) #admin#senha#número do celular#

Este comando serve para cadastrar um número de administrador. Vamos supor que 99999999 seja um número de telefone e 123456 seja a senha. O comando vai ficar assim:
#admin#123456#99999999#

3) #apn#senha#nome do apn#usuário#senha#
Vejamos como fica os APN’s de cada operadora:

a) Vivo
#apn#123456#zap.vivo.com.br#vivo#vivo#
b) Oi
#apn#123456#gprs.oi.com.br#oi#oi#
c) Claro
#apn#123456#claro.com.br#claro#claro#
d) Tim
#apn#123456#tim.br#tim#tim#

4) #ip#senha#endereço de Ip#porta#
Ex.: Vamos supor que 55.55.44.222 seja o IP da plataforma onde você quer colocar o seu rastreador e a porta seja 4444. O comando vai ficar assim:
#ip#123456#55.55.44.222#4444#

5) #timezone#senha#direção#hora da zona#minutos da zona#
A direção aqui é representada por W para oeste e E para leste. Vamos supor que vamos configurar o rastreador para ficar em oeste as 00:00hs. O comando vai ficar assim:
#timezone#123456#W#0#00#

6) #tracker#senha#
Este comando serve para colocar o rastreador no modo de rastreamento. O comando fica assim: #tracker#123456#.

7) #monitor#senha#
Este comando serve para ativar o microfone do rastreador. Ao ligar para o rastreador você ouvirá a conversa dentro do veículo. O comando fica assim: #monitor#123456#.

8) #at#30#sun#0#
Este comando serve para fazer com que o rastreador atualize as informações do rastreador na plataforma a cada 30 segundos. Caso queira que as informações sejam atualizadas em mais ou menos segundos é só mudar o número 30 por outro número. Ex.: #at#20#sun#0#.

9) #stopoil#senha#
Este comando serve para bloquear o veículo. O comando fica assim: #stopoil#123456#

10) #supplyoil#senha#
Este comando serve para desbloquear o veículo. O comando fica assim: #supplyoil#123456#.
OBS.: Você também poderá usar o comando “#stopelec#123456#” para bloquear e “#supplyelec#123456#” para desbloquear.

11) DW
Este comando serve para rastrear. Envie DW para o rastreador que ele responde com o link do mapa do google.

12) #smslink#senha#
Este comando serve para rastrear. Ao enviar #smslink#123456# para o rastreador ele retornará com o link do mapa do google.

13) Rastrear com uma ligação. Para rastrear você pode fazer uma ligação para o rastreador. O rastreador vai deixar chamar algumas vezes e iorá para caixa de mensagem. Em seguida ele vai mandar o link do mapa do google por mensagem.

14) #reboot#123456# este comando serve para reiniciar o rastreador. Este comando não apaga as configurações do aparelho. Ele apenas reinicia o rastreador assim como nós reiniciamos um computador quando ele está lento ou apresentando algum erro.

15) #ACC#ON# - Este comando serve para ativar o alerta de ignição. Sempre que ligar a chave do seu veículo o rastreador irá mandar uma mensagem com a localização do aparelho. Para desativar esta função é só enviar #ACC#OFF#.

administrator
Administrador
Mensagens: 95
Registrado em: 05 Fev 2013, 17:54

Re: Excesso GT06. Como configurar spleep mode ? Ajuda por fa

Mensagem por administrator » 07 Jan 2016, 14:02

Olá,

Seu rastreador é um GT06 e você colocou o link de um rastreador TK-06A, certo?

Se o seu rastreador realmente possuir apenas os comandos citados no manual de sua resposta anterior, então ele não possui nenhum modo sleep que seja programável.

diegomartinez
Mensagens: 4
Registrado em: 25 Dez 2015, 22:55

Re: Excesso GT06. Como configurar spleep mode ? Ajuda por fa

Mensagem por diegomartinez » 07 Jan 2016, 14:04

Exato , os comandos são os mesmos.

Queria muito configurar o modo spleep. :(

administrator
Administrador
Mensagens: 95
Registrado em: 05 Fev 2013, 17:54

Re: Excesso GT06. Como configurar spleep mode ? Ajuda por fa

Mensagem por administrator » 07 Jan 2016, 14:13

Olá,

Não encontrei nenhum comando que seja algo semelhante ou idêntico ao modo sleep naquele manual. Por isso citei que se o seu rastreador possuir exatamente aqueles comandos, então não há nenhum comando que permita ativar o recurso sleep.

Abraços

OnlineRastreamento
Mensagens: 27
Registrado em: 08 Set 2015, 13:05

Re: Excesso GT06. Como configurar spleep mode ? Ajuda por fa

Mensagem por OnlineRastreamento » 17 Mai 2018, 09:53

Bom Dia,

Chegou a testar o comando:

fix030s300n123456

Responder