Comando resume não funciona

Dúvidas, configurações e dicas.
yuri_mhb
Mensagens: 1
Registrado em: 15 Jul 2015, 09:40

Comando resume não funciona

Mensagem por yuri_mhb » 15 Jul 2015, 10:10

Ola galera,

Eu tenho um tk103b instalado em uma Hilux a mais de 1 ano, mas hoje ele apresentou um problema que eu não sei resolver, ele simplesmente bloqueou o carro e não desbloqueia mais, eu já mandei a mensagem de resume e ele retorna a mensagem de "Resume engine Succeed" mas o carro não liga.
Alguém já passou por esse problema?

rafaelmangolini
Mensagens: 22
Registrado em: 23 Ago 2015, 14:34

Re: Comando resume não funciona

Mensagem por rafaelmangolini » 09 Out 2015, 15:54

Verifique se a a bateria de seu veículo acabou pois o TK 103 consome muita bateria nos dias de hoje após fazer muitos testes recomendo sem sombra de dúvidas os rastreadores modelos de tk303 pois possuem consumo mínimo de bateria devido a funções inteligentes q foram adicionadas a este modelo, como por exemplo, sleep time ou sleep shock.

cado_s
Mensagens: 1
Registrado em: 22 Out 2015, 08:31

Re: Comando resume não funciona

Mensagem por cado_s » 22 Out 2015, 08:35

Pode ter sido uma falha no Relé que é o dispositivo que aciona ou não o bloqueio.
Leve seu veículo numa auto elétrica e pede para trocar o relé e teste o envio do comando novamente.

Pelo visto o rastreador está recebendo e entendendo o comando.

att
Ricardo.

Responder