TK103B GPRS Não funciona!

Dúvidas, configurações e dicas.
melhorax
Mensagens: 1
Registrado em: 02 Nov 2014, 09:22

TK103B GPRS Não funciona!

Mensagem por melhorax » 02 Nov 2014, 09:32

Olá a todos!

Sou usuário do mobil tracker pelo celular e adquiri dois tk103 para instalar nos meus carros, instalei primeiro um chip da tim e fiz os passos, Não funcionou! o led pisca vermelho a cada 1 segundo. Achei que fosse problema da internet da tim, fui na claro e assinei um pacote de dados, configurei e ... nada. Fui na vivo e comprei dois chips um para cada tk, contratei a internet de R$11,90, botei, programei e .... nada. Não sei o que fazer!

Quando envio o comando check ele sempre retorna o GPRS OFF, porém sempre ativo GPRS123456 ele retorna ok e continua sem funcionar. Alguém sabe se a anatel já começou a bloquear esses aparelhos? será que existe um bloqueio neles que não sei como tirar?

Alguém pode ajudar?

Abraços!

ruanosorio
Mensagens: 186
Registrado em: 17 Jun 2014, 13:44

Re: TK103B GPRS Não funciona!

Mensagem por ruanosorio » 03 Nov 2014, 13:48

Ola melhorax,

Você chegou a testar o acesso a internet do chip em um celular?

Verifique se a sinal de internet 3G em sua região?

Esses seus rastreadores você os configurou no Portal Mobiltracker? Se sim pode nos enviar o email do cadastro de sua conta.

Att.,
Ruan
Equipe Mobiltracker

regiborges
Mensagens: 1
Registrado em: 28 Jun 2014, 11:16

Re: TK103B GPRS Não funciona!

Mensagem por regiborges » 25 Nov 2014, 23:38

Pessoal estou com mesmo problema em um dos 4 rastreadores q tenho no portal, inclusive esse é novo acabei colocar no uso pois o outro deu problema no modulo GPS.... Enfim.... Mando o comando GPRS.... Retorna OK, porem no comando check da GPRS off, no portal o cara esta parado.....

ruanosorio
Mensagens: 186
Registrado em: 17 Jun 2014, 13:44

Re: TK103B GPRS Não funciona!

Mensagem por ruanosorio » 26 Nov 2014, 12:12

regiborges,

Tenta refazer a configuração do seus rastreadores que não estão se comunicando co, o Portal Mobiltracker.

Peço que verifique antes condições antes de reconfigurá-los:

O rastreador está ligado.
Ele está em uma área com sinal de GPS.
Ele está em uma área com sinal de GPRS (Internet Móvel).
O chip está em um plano pré-pago e possui créditos.
O plano do chip inclui acesso à internet.  

Qualquer dificuldade entre em contato novamente.

Att.,
Ruan
Equipe Mobiltracker

jardellima
Mensagens: 1
Registrado em: 07 Jul 2016, 15:45

Re: TK103B GPRS Não funciona!

Mensagem por jardellima » 07 Jul 2016, 16:41

amigos estou precisando muito de uma ajuda de vcs estou com um tk303 ele só fica
status do gps: no gps
ai quando eu ativo sms e desativo gprs
o gps fica com

albert90albert
Mensagens: 2
Registrado em: 08 Ago 2016, 19:48

Re: TK103B GPRS Não funciona!

Mensagem por albert90albert » 08 Ago 2016, 21:05

Olá melhorax, regiborges, jardellima e aos demais q passarem por esse perrengue como eu.
Eu tbm estava com o msm problema, só aparecia no mapa na hora da configuração, e depois sumia o sinal.
Constava sempre a localização no horário q configurei e parava.
Depois de mta pesquisa "MINHA CONCLUSÃO" é q aquela configuração padrão "up123456 claro claro" (NO CASO DE CHIP CLARO) não é válida, e desconfigura o APN.

Solução, Envie o SMS "APN123456 claro.com.br" caso não funcione, substitua para "APN123456 java.claro.com.br") e não envie "UP123456 claro claro" após configurar o APN. (NÃO PRECISA RESETAR E FAZER TUDO DE NOVO).

Pois em todos os Fóruns mandam configurar o APN com SMS "APN123456 claro.com.br e log após se fala em Usuário e Senha, (UP123456) daí da a Entender q devemos fazer msm depois de configurar o APN. Então se quiser fazer (UP123...) faça antes do comando (APN123456 java.claro.com.br).

Funcionou comigo e fico feliz em compartilhar essa informação.
Única coisa q não obtive sucesso é q ele não me responde o SMS com a localização qdo ligo pra ele.
Já troquei o aparelho e nada.
Trocarei a operadora pra ver se funciona após ler alguns post dizendo q esse problema com a operadora Claro é comum.

Aguardo noticias se funcionar com vcs e se tiverem alguma dica ou leu algo sobre meu problema.
Obrigado.

jocinei
Mensagens: 2
Registrado em: 11 Ago 2016, 23:29

Re: TK103B GPRS Não funciona!

Mensagem por jocinei » 12 Ago 2016, 21:29

Pessoal comprei tk 103b não consegui fazer ele funciona corretamente.

Com chip da claro funciona os comandos mais não localizada nada.

Com chip da tim localiza só uma vez por dia.

E não faz check com chip tim.
Com chip da claro faz check.

gprs também não consegui fazer funcionar.

Gostaria de saber qual chip de operadora de comprar. Pois Tim e claro não presta.

E qual configuração para gprs.

Por favor me ajudem.
jocineileonel@hotmail.com
Desde já agradeço.

albert90albert
Mensagens: 2
Registrado em: 08 Ago 2016, 19:48

Re: TK103B GPRS Não funciona!

Mensagem por albert90albert » 13 Ago 2016, 06:27

Jocinei.
Já vi muitos relatos q com chip Vivo Funciona perfeitamente.
Ainda não testei.
Em um uso Claro e obedece a tudo.
Menos localização qdo liga pra ele.
Em outro uso Oi e não funciona abertura de porta nem chave na ignição.
Comprarei VIVO e efetuarei novos testes.

jocinei
Mensagens: 2
Registrado em: 11 Ago 2016, 23:29

Re: TK103B GPRS Não funciona!

Mensagem por jocinei » 13 Ago 2016, 20:19

Pessoal comprei um chip da oi e funcionou bem no tk 103b.

Check:ok
Rastreamento:ok
Stop:ok
Resume:ok
Teste de 5 fix:ok
Address:ok
Admin:ok
Acc:ok
Imei:ok

Gprs não conseguir ativar ainda se poder me ajudar
Agradeço.
Jocineileonel@hotmail.com

victorsperanza
Mensagens: 1
Registrado em: 31 Ago 2016, 14:54

Re: TK103B GPRS Não funciona!

Mensagem por victorsperanza » 31 Ago 2016, 15:05

Boa tarde, tenho o mesmo problema, não consigo ativar o gprs do tk103b.
envio o comando do gprs, ele responde gprs ok!
mas quando dou check o gprs continua off, sendo que o chip funciona o 3G normalmente, testei em um celular.
algm pode me ajudar?

Responder