TK102B SÓ FUNCIONA COM CHIP DA VIVO !!!

Dúvidas, configurações e dicas.
dennex
Mensagens: 7
Registrado em: 01 Nov 2014, 22:30

TK102B SÓ FUNCIONA COM CHIP DA VIVO !!!

Mensagem por dennex » 01 Nov 2014, 22:49

Tenho um TK 102B, made in China. Ele funciona corretamente só com um chip da VIVO. Não funciona com chip da CLARO, TIM ou OI e até mesmo com um outro chip que tenho da VIVO. Recebe os comandos dá ok em todos eles mais não envia SMS com as coordenadas.
Me falaram que algumas operadoras bloqueiam o envio de SMS dos rastreadores, mas estou achando que é algum bloqueio no chip e não na operadora.
Alguém pode me esclarecer?

ruanosorio
Mensagens: 186
Registrado em: 17 Jun 2014, 13:44

Re: TK102B SÓ FUNCIONA COM CHIP DA VIVO !!!

Mensagem por ruanosorio » 03 Nov 2014, 13:33

dennex,

As operadores quando enviadas coordenadas via SMS, algumas bloqueiam o chip,
Antes de colocar o chip no rastreador faça um teste no aparelho de celular.

Att.,
Ruan
Equipe Mobiltracker

dennex
Mensagens: 7
Registrado em: 01 Nov 2014, 22:30

Re: TK102B SÓ FUNCIONA COM CHIP DA VIVO !!!

Mensagem por dennex » 04 Nov 2014, 09:28

Qual teste devo fazer no aparelho celular?

ruanosorio
Mensagens: 186
Registrado em: 17 Jun 2014, 13:44

Re: TK102B SÓ FUNCIONA COM CHIP DA VIVO !!!

Mensagem por ruanosorio » 04 Nov 2014, 11:54

dennex,

Testa se o chip está funcionado.
Se envia sms, acessa à internet, está com rede GSM.

Caso não estiver funcionando provavelmente pode estar bloqueado.

Att.,
Ruan
Equipe Mobiltracker

dennex
Mensagens: 7
Registrado em: 01 Nov 2014, 22:30

Re: TK102B SÓ FUNCIONA COM CHIP DA VIVO !!!

Mensagem por dennex » 04 Nov 2014, 13:40

Os chips, retornam ok nos comandos, porém não envia sms das coordenadas. Só o chip da VIVO que funciona certinho.
Os chips não estão bloqueados. Eu acredito que os chips da CLARO, TIM e OI, estão com alguma configuração feita por mim, que bloqueia o envio das coordenadas. Já verifiquei tudo mas não acho nada que possa estar impedindo. O jeito vai ser comprar um chip da vivo e colocar no rastreador. O chip que funciona não é meu. Obrigado pela ajuda.

imbativeisdessa
Mensagens: 1
Registrado em: 18 Nov 2014, 22:39

Re: TK102B SÓ FUNCIONA COM CHIP DA VIVO !!!

Mensagem por imbativeisdessa » 18 Nov 2014, 22:41

Eu tenho o mesmo problema com o TK103 . Tenho quatro numeros registrados os comandos funcionam em todos mas as coordenadas só são mandadas para o chip da vivo. Não sei o que fazer

dennex
Mensagens: 7
Registrado em: 01 Nov 2014, 22:30

Re: TK102B SÓ FUNCIONA COM CHIP DA VIVO !!!

Mensagem por dennex » 19 Nov 2014, 10:37

Eu resolvi, da maneira mais prática, parei de esquentar a cabeça. Só uso o chip da vivo.

dennex
Mensagens: 7
Registrado em: 01 Nov 2014, 22:30

Re: TK102B SÓ FUNCIONA COM CHIP DA VIVO !!!

Mensagem por dennex » 19 Nov 2014, 10:39

Se alguém puder nos esclarecer, porque só o chip da vivo funciona direto. Agradecemos imensamente!

ruanosorio
Mensagens: 186
Registrado em: 17 Jun 2014, 13:44

Re: TK102B SÓ FUNCIONA COM CHIP DA VIVO !!!

Mensagem por ruanosorio » 19 Nov 2014, 12:17

Ola Pessoal,

Tem algumas operadoras que bloqueiam os chips,
sendo estes enviando coordenadas via SMS.

Att.,
Ruan
Equipe Mobiltracker

dennex
Mensagens: 7
Registrado em: 01 Nov 2014, 22:30

Re: TK102B SÓ FUNCIONA COM CHIP DA VIVO !!!

Mensagem por dennex » 19 Nov 2014, 14:50

Obrigado Ruan!

Responder