TK103a parou de funcionar

Dúvidas, configurações e dicas.
fariaswolf
Mensagens: 5
Registrado em: 04 Abr 2014, 19:51

TK103a parou de funcionar

Mensagem por fariaswolf » 04 Abr 2014, 19:57

Pessoal, tudo certo?

fiz a instalação do meu TK103, ante ontem, terminando ontem. ainda não ativei o relê à bomba de combustível, justamente por não estar 100% concreto de certeza do funcionamento (o carro pode travar na rua e eu não conseguir destravar, por ex.)

vendo isso, fiz a pré configuração, usando o próprio manual do aparelho, e consegui fazer o rastreio do carro usando este site: http://02.gpstrackerxy.com/Login.aspx

funcionou até o dia seguinte, quando parou de rastrear.

observei que a bolinha verde do site, encontra-se agora, cinza (offline).

enviei um sms pro carro, e nenhum retorno. enviei begin123456, e não obtive retorno também.

o que pode ter acontecido?

douglasnoronha
Mensagens: 62
Registrado em: 02 Jul 2013, 23:17

Re: TK103a parou de funcionar

Mensagem por douglasnoronha » 05 Abr 2014, 20:44

verifique se o rastreador está com sinal, o rastreador consta como ligado?

fariaswolf
Mensagens: 5
Registrado em: 04 Abr 2014, 19:51

Re: TK103a parou de funcionar

Mensagem por fariaswolf » 06 Abr 2014, 21:57

douglas, irei verificar, mas tudo está 100% certo, com certeza, pois eu memso tratei da instalação. acha que pode ter torrado o fusível?

douglasnoronha
Mensagens: 62
Registrado em: 02 Jul 2013, 23:17

Re: TK103a parou de funcionar

Mensagem por douglasnoronha » 07 Abr 2014, 00:06

o chip que usa é da claro?

fariaswolf
Mensagens: 5
Registrado em: 04 Abr 2014, 19:51

Re: TK103a parou de funcionar

Mensagem por fariaswolf » 07 Abr 2014, 00:12

douglas, não, é da VIVO!

pode ser isso? o chip é novo, recém colocado créditos.

douglasnoronha
Mensagens: 62
Registrado em: 02 Jul 2013, 23:17

Re: TK103a parou de funcionar

Mensagem por douglasnoronha » 07 Abr 2014, 10:32

teste o chip se está funcionando, veja se o rastreador está ligando, veja se está conectado a rede gprs.

fariaswolf
Mensagens: 5
Registrado em: 04 Abr 2014, 19:51

Re: TK103a parou de funcionar

Mensagem por fariaswolf » 07 Abr 2014, 21:59

douglas, verifiquei, o alarme está ligado, piscando a cada 1 segundo.

Gabriel
Mensagens: 581
Registrado em: 06 Mar 2013, 11:02

Re: TK103a parou de funcionar

Mensagem por Gabriel » 01 Jul 2014, 17:11

farias,

É provável que o rastreador não esteja conseguindo captar sinal da operadora e/ou sinal GPS e por isso não responda
Att,
Gabriel
Equipe Mobiltracker

fariaswolf
Mensagens: 5
Registrado em: 04 Abr 2014, 19:51

Re: TK103a parou de funcionar

Mensagem por fariaswolf » 01 Jul 2014, 19:12

Gabriel, troquei de chip, mas ainda não configurei. caso o problema seja esse que me disse, como eu resolvo isso?

Gabriel
Mensagens: 581
Registrado em: 06 Mar 2013, 11:02

Re: TK103a parou de funcionar

Mensagem por Gabriel » 02 Jul 2014, 11:26

Farias,

Se o problema for apenas uma questão de não pegar o sinal por causa da localização do aparelho, então basta ir um local aberto de testar.

Agora se a causa for algum defeito na antena GPS do rastreador, então só tentando levar em algum lugar para consertar

Faça uma ligação para o rastreador e veja se ele lhe responde com coordenadas
Att,
Gabriel
Equipe Mobiltracker

Responder