Como resetar os admin no TK 102?

Dúvidas, configurações e dicas.
agr.almeida
Mensagens: 1
Registrado em: 26 Fev 2014, 11:55

Como resetar os admin no TK 102?

Mensagem por agr.almeida » 19 Mar 2014, 15:26

Boa tarde a todos. Enviei comando para autorizar outro celular, só que alguem em outro tópico havia falado que seria bom colocar o código 0055 (internacional - Brasil), caso o aparelho entrasse em Roam, ele cdeonseguiria responder, mesmo se estivesse fora da área de cobertura. Só que não sei pq, agora, ele não manda mais localização pro meu celular e não consigo decadastrar esse número que eu enviei. Será que alguém poderia de ajudar?

JAIROSANTOS
Mensagens: 7
Registrado em: 06 Jan 2014, 19:37

Re: Como resetar os admin no TK 102?

Mensagem por JAIROSANTOS » 19 Mar 2014, 20:16

Tente mandar (noadmin<senhs>espaço >numero que vç. colocou e envia se ele te responder noadmin, é sinal que deu certo.

Gabriel
Mensagens: 581
Registrado em: 06 Mar 2013, 11:02

Re: Como resetar os admin no TK 102?

Mensagem por Gabriel » 29 Jul 2014, 16:48

Mande o comando begin123456

Alguns rastreadores ao receber esse comando apagam os números admin cadastrados também
Att,
Gabriel
Equipe Mobiltracker

Responder