Esqueceu a Senha? Restaure para o padrão de fábrica

Dúvidas, configurações e dicas.
andersonand
Mensagens: 11
Registrado em: 06 Nov 2013, 13:05

Re: Esqueceu a Senha? Restaure para o padrão de fábrica

Mensagem por andersonand » 06 Nov 2013, 16:32

Estou na fase, "tempo de rastreamento", é obrigatório... E se quero colocar em 15 ou 30 min, coloco este tempo em segundos lah é? Já coloquei 600... Mas ta só a rodinha dando voltas e nada. talvez seja aqlas ondas de espaço e sem espaço, por isto o site nao está achando, o q acha??
Editado pela última vez por andersonand em 06 Nov 2013, 16:58, em um total de 1 vez.

Gabriel
Mensagens: 581
Registrado em: 06 Mar 2013, 11:02

Re: Esqueceu a Senha? Restaure para o padrão de fábrica

Mensagem por Gabriel » 06 Nov 2013, 16:57

Você está cadastrando o rastreador através do assistente ou da tela de cadastro de rastreador?

No assistente o tempo é em minutos, então bastaria pôr 15 e ficaria cadastrado para usar um intervalo de 15 minutos

Se estiver na tela de cadastro de rastreador então abaixo do campo há a unidade de tempo utilizada. Insira 15 no campo e selecione a opção MInutos
Att,
Gabriel
Equipe Mobiltracker

andersonand
Mensagens: 11
Registrado em: 06 Nov 2013, 13:05

Re: Esqueceu a Senha? Restaure para o padrão de fábrica

Mensagem por andersonand » 06 Nov 2013, 17:03

Era na tela que aparece no cadastro do rastreador, que aparece os passos de 1 a 11 se não estou enganado, coloquei 600, como faço para mudar?

Gabriel
Mensagens: 581
Registrado em: 06 Mar 2013, 11:02

Re: Esqueceu a Senha? Restaure para o padrão de fábrica

Mensagem por Gabriel » 07 Nov 2013, 13:18

Acesse a tela de Edição de Rastreador e altere o intervalo. Inserindo o valor e a unidade de tempo desejados. Por fim, clique em Salvar
Att,
Gabriel
Equipe Mobiltracker

kalim
Mensagens: 2
Registrado em: 20 Dez 2013, 13:46

Re: Esqueceu a Senha? Restaure para o padrão de fábrica

Mensagem por kalim » 20 Dez 2013, 14:36

Pessoal, comprei o TK103b e chegou ontem, fiz o cadastro do meu cel sem problema, no começo funcionou normal, recebi msg das coordenadas, link p google maps, porém, coincidência ou não, depois q cadastrei o APN do chip, o rastreador ficou sem sinal, a luz vermelha fica acesa, as vezes acaba piscando, se alguém puder ajudar...abçss

Wagao2014
Mensagens: 1
Registrado em: 17 Jan 2014, 23:13

Re: Esqueceu a Senha? Restaure para o padrão de fábrica

Mensagem por Wagao2014 » 21 Jan 2014, 14:45

Estou tendo os mesmos problemas que todos os outros..Tenho aplicativo no pc e no iphone...Ambos recebem dados do iphone, mas do rastreador, nada.... Resolvi abrir u fuçar no danado...ele diz que tudo está ok nas mensagens que retorna, mas o portal não o localiza nem a pau...

segue o link da imagem de seus chips.

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x60 ... 3/6idn.jpg

sebastião
Mensagens: 3
Registrado em: 16 Dez 2013, 15:56

Re: Esqueceu a Senha? Restaure para o padrão de fábrica

Mensagem por sebastião » 02 Fev 2014, 08:20

Não seria sobre senha. acontece que nomei meu celular para admin e outro como segundo admin, funcionou uns dias dei comando arm e ele respondeu com coordenadas qd abri a porta. depois tirei o chips pra saber o saldo depois disso o master não recebe retorno de nada , já o segundo recebe retorno de tudo,so não as coordenadas no caso de abrir a porta. Ja fiz de tudo pra inicia cancelar admin, mas não retorna. Será pq tirei o chips e danificou informações.

douglasnoronha
Mensagens: 62
Registrado em: 02 Jul 2013, 23:17

Re: Esqueceu a Senha? Restaure para o padrão de fábrica

Mensagem por douglasnoronha » 02 Fev 2014, 09:29

vc retirou o chip com o equipamento ligado?

sebastião
Mensagens: 3
Registrado em: 16 Dez 2013, 15:56

Re: Esqueceu a Senha? Restaure para o padrão de fábrica

Mensagem por sebastião » 02 Fev 2014, 17:17

retirei, ligado nos 12vts da bateria, so desliguei a chave off/onn. Sera que da pra cancelar o master? começar do zero.

douglasnoronha
Mensagens: 62
Registrado em: 02 Jul 2013, 23:17

Re: Esqueceu a Senha? Restaure para o padrão de fábrica

Mensagem por douglasnoronha » 02 Fev 2014, 17:32

tente este comando para resetar para as configurações de fábrica e configure novamente
begin+senha

Responder