GPRS: CLOSE

Dúvidas, configurações e dicas.
geologe
Mensagens: 14
Registrado em: 04 Set 2013, 11:26

GPRS: CLOSE

Mensagem por geologe » 05 Set 2013, 11:17

uma duvida,

apos eu fazer os comando
de IP
APN
TEMPO ENVIO
ATIVAR O RASTREAMENTO.

quando mando um #check# ele me retorna que o GRPS: close

quer dizer que o GPRS nao esta funcionando... isso?

Gabriel
Mensagens: 581
Registrado em: 06 Mar 2013, 11:02

Re: GPRS: CLOSE

Mensagem por Gabriel » 05 Set 2013, 15:10

Sim. Isso indica que o GPRS não está ativado.

Tente enviar o comando #gprs#123456#

Já vimos alguns rastreadores que mesmo com o GPRS ativado mostravam ele como Close, e somente ao acionar o rastreamento que o GPRS mudava para ON.
Att,
Gabriel
Equipe Mobiltracker

geologe
Mensagens: 14
Registrado em: 04 Set 2013, 11:26

Re: GPRS: CLOSE

Mensagem por geologe » 05 Set 2013, 16:28

ele nao me retorna nada desse #gprs#123456#

teria que retornar alguma coisa?

Gabriel
Mensagens: 581
Registrado em: 06 Mar 2013, 11:02

Re: GPRS: CLOSE

Mensagem por Gabriel » 05 Set 2013, 17:40

Alguns rastreadores precisam desse comando para ativar o modo GPRS. Mas se ele não respondeu nada, então provavelmente não precisa desse comando.

Acredito que o seu rastreador ative o GPRS automaticamente ao receber o comando de IP e Porta.

Talvez ele apresente o comportamento que citei anteriormente. Talvez ele somente informe que o GPRS está ON quando o rastreamento está ativado.
Att,
Gabriel
Equipe Mobiltracker

geologe
Mensagens: 14
Registrado em: 04 Set 2013, 11:26

Re: GPRS: CLOSE

Mensagem por geologe » 05 Set 2013, 17:47

Desculpe a ignorância, mas to começando a mexer agora...
quando ativo o ratreamento tu diz o que?

qual comando

o que ta me acontecendo assim
eu mando um begin
pra zerar, certo?
ai mando um apn#senha#claro.com.br#
ai mando um apn#senha#claro#claro#
ai mando o adminip#senha##IP#PORTA#
ai mando que fix#123456#060s#060n

tem mais algum comnado,...
mando um tracker tbm, mas ele continua fechado

muito obrigado pelo auxilo!

Gabriel
Mensagens: 581
Registrado em: 06 Mar 2013, 11:02

Re: GPRS: CLOSE

Mensagem por Gabriel » 06 Set 2013, 12:06

Quando me refiro a ativar o rastreamento me refiro ao comando FIX.

O comando BEGIN não é necessário enviar sempre, apenas me último caso. Pois se você configurar APN, IP e Porta de um servidor, ao enviar o BEGIN toda essa configuração é perdida, sendo necessário realizá-la novamente.

Esses comandos retornam OK?
Me parece que a senha do FIX está no local errado. E falta o # no início dos comandos. Também acredito que o seu rastreador receba todos os dados de apn no mesmo comando. Tente os comandos assim:
#apn#senha#claro.com.br#claro#claro#

#adminip#senha##IP#PORTA#

#fix##060s#060n#Senha#
Att,
Gabriel
Equipe Mobiltracker

cristianormoraes
Mensagens: 3
Registrado em: 10 Set 2013, 10:31

Re: GPRS: CLOSE

Mensagem por cristianormoraes » 10 Set 2013, 10:43

Amigo, você conseguiu conectar o seu TK no GPRS?

geologe
Mensagens: 14
Registrado em: 04 Set 2013, 11:26

Re: GPRS: CLOSE

Mensagem por geologe » 10 Set 2013, 11:45

consegui, só que ele fecha a conexão logo apos me retornar ele nao continua fazendo o rastreamento via GPRS o tempo todo, mesmo usado o FIX com ***n

#apn#123456#claro.com.br#claro#claro#
#adminip#123456#54.232.86.64#30001#
#fix#030s#***n#123456#
#adminip#123456#54.232.86.64#30001#

Juninhomaumau
Mensagens: 6
Registrado em: 30 Out 2013, 07:35

Re: GPRS: CLOSE

Mensagem por Juninhomaumau » 30 Out 2013, 08:36

Estou com o mesmo problema... antes de executar o comando #adminip#123456#54.232.86.64#30001# meu status do GPRS é OPEN.. após executar fica como CLOSED... alguem conseguiu resolver ? Lembrando que conseguimos colocar normal do site porém sem nenhuma sequencia de fatores lógicos :/ precisei trocar o chip (mesma operadora) e estou no mesmo calvário....

geologe
Mensagens: 14
Registrado em: 04 Set 2013, 11:26

Re: GPRS: CLOSE

Mensagem por geologe » 30 Out 2013, 08:44

EU desisti dele, comprei um placa SIM908 e programei, ele ele ficava aberto por alguns segundo comunicava e fechava a comunicação
funcionou da seguinte maneira
um begin
ai configurava a APN
e o IP e PORTA
ai por alguns instantes comunicava e depois fechava a comunicação

boa sorte ai
abraços

Responder