Rastreador TK103B não envia SMS

Dúvidas, configurações e dicas.
Perguntas_Usuarios
Mensagens: 22
Registrado em: 02 Jun 2017, 09:22

Re: Rastreador TK103B não envia SMS

Mensagem por Perguntas_Usuarios » 30 Abr 2018, 16:41

No caso de chip m2m, todo alerta e localização são enviados para o servidor via Internet (dados).
O servidor notifica os aplicativos de monitoramento instalados nos celulares.

Veja nosso vídeo explicativo sobre chip M2M (telemetria), a diferença deles para os chips comuns e como configurar na plataforma.
- Usando Chip M2M no seu rastreador: https://www.youtube.com/watch?v=1j9BB5H ... e=youtu.be

Também dispomos do tutorial em formato de texto em nosso Blog: https://www.mobiltracker.com.br/single- ... r-chip-m2m

porfirio171
Mensagens: 2
Registrado em: 03 Dez 2018, 08:17

Re: Rastreador TK103B não envia SMS

Mensagem por porfirio171 » 03 Dez 2018, 08:20

Bom dia, Instalei esse fim de semana o rastreador tk103b em uma meriva, ele recebe os comandos desliga o motor, porem não me responde nenhum sms, ja coloquei crédito no chip e não funciona, obs coloquei um chip da vivo não subiu sinal, coloquei um chip oi tem sinal e crédito porem não responde nenhum comando..

porfirio171
Mensagens: 2
Registrado em: 03 Dez 2018, 08:17

Re: Rastreador TK103B não envia SMS

Mensagem por porfirio171 » 03 Dez 2018, 08:22

Bom dia, Instalei o tk103b em uma meriva, coloquei o chip da vivo não subiu sinal, coloquei o da oi ok subiu sinal. porem mando o comando para desligar o motor ele obedece, porem não me responde nenhum sms, apenas recebe o chip tem crédito e tudo .. ?

Rafael prates
Mensagens: 1
Registrado em: 09 Set 2020, 10:09

Re: Rastreador TK103B não envia SMS

Mensagem por Rafael prates » 10 Set 2020, 15:49

Boa tarde o meu rastreador e um tk103b ele tá da seguinte forma ele não responde alguns comados por exemplo se eu mandar Begin não responde se eu mandar stop não responde se eu mandar resume ele responde se eu mando monitor ele responde ele tá respondendo só os comandos que estão ativados e não tá trocando os comandos eu uso um chip vivo sou de Brasília df o chip está com crédito e tá funcionando normal no celular

Responder