TK103B não aparece no portal, mas envia SMS com coordenadas

lgtorres
Mensagens: 1
Registrado em: 28 Ago 2015, 23:49

TK103B não aparece no portal, mas envia SMS com coordenadas

Mensagem por lgtorres » 28 Ago 2015, 23:59

Meu rastreador não parece no portal. Já deletei e recadastrei o rastreador e nada. Agora na segunda vez que cadastrei o rastreador nem aparecem as operações. Também nunca apareceu na app do Android.

O rastreador desde a primeira vez respondeu ok via SMS com as coordenadas.

administrator
Administrador
Mensagens: 95
Registrado em: 05 Fev 2013, 17:54

Re: TK103B não aparece no portal, mas envia SMS com coordena

Mensagem por administrator » 02 Mar 2016, 12:59

Olá,

Em casos assim, você deve proceder com a configuração manual do rastredor. O portal Mobiltracker possui um tutorial completo. Se não encontrar, envie um e-mail para a equipe de suporte.

Se a configuração manual não funcionar, envie o comando check123456 (aparelhos padrão FIX e com senha 123456). O rastreador irá retornar a você um status do aparelho. Se o rastreador estiver com o GPRS = OFF (desligado), então estará aí a causa da não comunicação do rastreador com o portal Mobiltracker.

Neste caso, teste o chip GSM do rastreador em um smartphone e veja se ele navega na internet móvel da operadora. Se não navegar, verifique se os créditos do chip GSM acabaram, ou se acabou o pacote de dados contratado junto a operadora. Se tudo isso estiver ok, então o rastreador apresenta defeito.

Abraço!

jbento
Mensagens: 1
Registrado em: 09 Jul 2016, 16:19

Re: TK103B não aparece no portal, mas envia SMS com coordena

Mensagem por jbento » 09 Jul 2016, 16:23

o meu quando mando check retorna porem nao aparace gprs

BATTERY:100%
POWER:11.78 V
GPS:OK
ACC:OFF
Door:OFF
GSM Signal:21

se ligo par ao numero, retorna sms com as cordenadas certas ... ja resetei e reconfigurei diversas vezes como manda o manual, quando mando o comando gprs+senha, retorna gprs ok, atraves do site da vivo, vejo que ha consumo do pacote de dados, se coloco o chip em um celular a internet funciona normalmente ... alguém tem alguma idéia do que possa ser

Responder