Rastreador PAROU de enviar coordenadas ao Portal

Gabriel
Mensagens: 581
Registrado em: 06 Mar 2013, 11:02

Rastreador PAROU de enviar coordenadas ao Portal

Mensagem por Gabriel » 02 Jun 2014, 17:46

Caso o seu rastreador já tenha enviado coordenadas ao Portal, mas parou de repente, seguem algumas possibilidades. Verifique se não ocorreu com seu rastreador alguma das possibilidades listadas.

1ª) O rastreador entrou em área sem sinal GPRS. Isso vai impedir que o aparelho consiga enviar coordenadas ao servidor através da 3G
2ª) O rastreador entrou em área sem sinal GPS. Isso impede que o aparelho sincronize com satélites, e com isso ele fica incapaz de obter as coordenadas de sua localização
3ª) Foi enviado um comando do tipo BEGIN para o rastreador. Esse comando limpa todas as configurações, fazendo o aparelho retornar para a configuração de fábrica. Portanto, ao receber esse comando o rastreador perde a configuração que permite que ele envie os dados ao servidor.
) Os créditos do chip se esgotaram.
5ª) O rastreador desligou, por falta de carga ou defeito
6ª) O rastreador tenha algum defeito que faça ele perder a configuração ou que desative o modo GPRS sozinho
Att,
Gabriel
Equipe Mobiltracker

paulista61
Mensagens: 5
Registrado em: 08 Jun 2014, 15:08

Re: Rastreador PAROU de enviar coordenadas ao Portal

Mensagem por paulista61 » 09 Jun 2014, 20:38

olá amigo, eu estou com um problema semelhante, recebo a mensagem com o link do google maps, mas nao vem as cordenadas, o que pode ser, se troquei a antena de gps?

Gabriel
Mensagens: 581
Registrado em: 06 Mar 2013, 11:02

Re: Rastreador PAROU de enviar coordenadas ao Portal

Mensagem por Gabriel » 13 Jun 2014, 13:23

paulista,

respondi ao seu outro post. Segue link: http://www.mobiltracker.com.br/forum/vi ... ?f=4&t=583
Att,
Gabriel
Equipe Mobiltracker

Lauromoura
Mensagens: 2
Registrado em: 22 Abr 2017, 10:27

Re: Rastreador PAROU de enviar coordenadas ao Portal

Mensagem por Lauromoura » 22 Abr 2017, 10:36

Meu rastreador parou de enviar coordenadas chip esta com internet modelo e ti 103b

Lauromoura
Mensagens: 2
Registrado em: 22 Abr 2017, 10:27

Re: Rastreador PAROU de enviar coordenadas ao Portal

Mensagem por Lauromoura » 23 Abr 2017, 11:46

Chip tem credito esta com internet mesmo assim não envia coordenadas
no portal o gsp aparece conectado na internet mais sem o sinal do gps..

Fabrício Wagner
Mensagens: 1
Registrado em: 29 Jul 2017, 10:28

Re: Rastreador PAROU de enviar coordenadas ao Portal

Mensagem por Fabrício Wagner » 29 Jul 2017, 10:40

Olá bom dia
Estou no estado de Minas Gerais na cidade de Belo Horizonte e os aparelhos que estou instalando não estão mandando msg das coordenadas
Funciona normalmente os outros comando como bloqueio desbloqueio e escuta
Só as coordenadas que não estão funcionando
Com qualquer operadora
Alguém sabe o que pode está acontecendo
Aparelho tk103b

wsjunior
Mensagens: 2
Registrado em: 12 Nov 2014, 13:32

Re: Rastreador PAROU de enviar coordenadas ao Portal

Mensagem por wsjunior » 25 Ago 2017, 16:34

Mesma coisa com o meu. tk103b também. Parou de mandar as informações pro site, mas responde normal aos sms's.

jesuino
Mensagens: 1
Registrado em: 23 Jan 2019, 14:22

Re: Rastreador PAROU de enviar coordenadas ao Portal

Mensagem por jesuino » 23 Jan 2019, 14:35

boa tarde, o meu tbm esta acontecendo um evento parecido, ele fica um certo tempo offline e depois volta a funcionar normalmente.
aguem que possa me ajudar com isso.
ex;
de 21horas até 00:00 fica offline.

joaoluis
Mensagens: 1
Registrado em: 17 Fev 2019, 11:20

Re: Rastreador PAROU de enviar coordenadas ao Portal

Mensagem por joaoluis » 17 Fev 2019, 11:34

Meu rastreador fica sem internet e depois volta, uso chip vivo e funciona normal com sms. alguém pode me ajudar?isso e a qualquer hora do dia
Editado pela última vez por joaoluis em 18 Fev 2019, 08:23, em um total de 1 vez.

ComandoRastreamento
Mensagens: 19
Registrado em: 17 Jul 2017, 15:03

Re: Rastreador PAROU de enviar coordenadas ao Portal

Mensagem por ComandoRastreamento » 17 Fev 2019, 22:24

Se o rastreador para as 21h, você deve ajustar o fuso horário pra GMT 0.

Responder